Отзыв: Крем Eva Milk Proteins Cream - Египетский крем с молочными протеинами лучшее для моей кожи
Достоинства: Увлажнение, питание, уход. Недорого, большая упаковка, хорошо пахнет.
Недостатки: Производится и продается только в Египте.
Этот крем я решила попробовать при очередной моей поездке в Египет. С потрясающими свойствами глицеринового увлажняющего крема для сухой кожи я уже знакомила вас. Он лучше всего подходит для холодного времени года или, наоборот, после загара, когда кожа нуждается в дополнительном питании и восстановлении. В остальное время я пользуюсь кремом египетской марки Ева - Milk Proteins Cream EVA.
Он также прекрасно восстанавливает уставшую кожу, питает и увлажняет ее. Но впитывается быстрее от глицеринового, имеет легкий и ненавязчивый молочный запах. Подходит для всех типов кожи. Использую его как дневной крем для лица. Для тела - EVA Yoghurt Cucumber Cream.
Упаковка стандартная, 170 гр. В пластиковой баночке, с волнистой крышечкой. При такой высоком качестве содержимого, непрезентабельность упаковки вызывает уважение к производителю.
Наверное, Египет - страна, которая не научилась еще просто продавать упаковку и подобие средств по уходу за кожей. Наверное, и качество крема такое хорошее, потому что они делают его для себя. Учитывают все потребности и особенности кожи, которая под воздействием солнца нуждается в особо уходе.
Первый раз я пожалела, что купила всего один крем, поэтому сейчас всегда беру не менее 5 баночек и разных видов. Себе, маме, подругам. Все в восторге.
Стоимость 3-5$, цена зависит от торга.
Стоимость 3-5$, цена зависит от торга.
Общее впечатление | Египетский крем с молочными протеинами лучшее для моей кожи |