Отзыв: Крем Eva Yoghurt Cucumber Cream для жирной кожи - Хороший египетский крем для кожи лица и тела
Достоинства: Приятный запах, хороший эффект
Недостатки: Продается только в Египте
Косметика Eva производится в Каире, Египет. Я покупаю ее каждый раз, когда мне удается посетить страну. Я давно влюблена в пустыню, Красное море, в теперь еще и в косметику Ева. Особенно, в недорогие крема. Ранее я уже писала о глицериновом креме для сухой кожи, который лучше использовать зимой или в качестве ночного крема. Также я постоянно пользуюсь EVA Milk Proteins Cream для всех типов кожи. Наношу его утром, как основу под макияж и просто для увлажнения.
Сейчас речь пойдет о креме Yoghurt Cucumber Cream для жирной кожи.
Но он не сушит, просто быстро впитывается и не так сильно питает кожу. Я пользуюсь им как крем для тела. Наношу тонким слоем и не нужно никакого молочка. В качестве продукции уверена. Пользуюсь уже около пяти лет. Так как я аллергик, и многие средства по уходу за кожей вызывают у меня реакцию. С кремами Ева таких проблем нет. Запах у крема очень вкусный и нежный, консистенция густая, но наносится на кожу очень легко. Благодаря этому крем очень экономичен. Упаковка, как и в остальных кремах этой серии – 170 гр., с волнистой крышечкой. Стоимость 3-5$
Сейчас речь пойдет о креме Yoghurt Cucumber Cream для жирной кожи.
Общее впечатление | Хороший египетский крем для кожи лица и тела |