Отзыв: Сковорода Moulin villa - моя помощница!

Достоинства: дизайн, тяжелая , еда не пригорает
Недостатки: не выявлено
Здравствуйте уважаемые читатели моего отзыва!
Моя старая любимая сковородочка пришла в негодность, поэтому пришлось подыскивать новую помощницу. Тут как раз в магазине "Верный" проходит акция с наклейками. Всего то для покупки сковородки со скидкой 50% надо накопить 6 наклеек:

Сковорода Moulin villa фото

И вот с доплатой 1199 рублей я купила себе сковородку Moulin villa. Оформление у сковородки достойное. Сковородка тяжелая. В комплекте сразу идет стеклянная крышка. Сковородка 24 сантиметра:

Сковорода Moulin villa фото

Про сковородочку очень красиво написано на упаковке:

Сковорода Moulin villa фото

Внешне сковородка выглядит очень дорого и богато. Готовить с помощью данной сковородки одно удовольствие. дизайн у сковородки современный. На плите (у меня электрическая плита) сковородка стоит устойчиво, не скользит.
В комплекте идет стеклянная крышка. На крышке есть удобная ручка: во время готовки легко можно поднять крышку и перемешать еду не боясь обжечься:

Сковорода Moulin villa фото

Сделана сковорода качественно. Ручка съемная: снимается и одевается легко, только надо нажать на специальную кнопочку:

Сковорода Moulin villa фото

В использовании моя сковородка 1 месяц. Претензий к ней нет. Жарить, тушить в данной сковородке одно удовольствие. Вообще ни чего не пригорает. Поджаривает еду хорошо и равномерно. Масла надо немного:

Сковорода Moulin villa фото

Сковородкой Moulin villa очень довольна. Если тоже в поисках сковородки, рекомендую обратить внимание на сковородки фирмы Moulin villa.
Всем спасибо за внимание.
Время использования 1месяц
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление моя помощница!

Василий12
незаменимая вещь на кухне
Koltsova90
удобная и практичная, нравится что съемная ручка имеется.
Natashaspb2019
Нравятся такие с высокоми бортиками.
анастасия1963
уже хочу
Лапушечка
хорошую сковороду трудно подобрать, чтобы ещё и не так дорого
SunKiss
Отличная! У меня тоже очень похожая этой же марки)
ДаняДаня
а у Вас какая? У меня Aurora.
Сегодня купила.И забыла в этот момент о качестве дна и съёмной ручке(( В инструкции по уходу написано - Не подвергать резкому охлаждению.Так понимаю,что опять у меня деформируется сковородка.Я же не могу класть в неё горячие продукты)) Ну,ладно ещё до нагревания налью масла,но продукты ведь не горячие) За полторы тысячи сегодня купила в О'кее. Без крышки.
SunKiss
А посмотрите мой отзыв в этой же ветке, если любопытно.
lesovik1718
Не подвергать резкому охлаждению-это не мыть сразу после жарки , пусть немного остынет
malonori
Бренд Мулин Вилла - это самые дешевые китайские товары. Качество, само собой, низкое, металла очень мало, сковородки почти бумажные в любом случае. Цены позволяют купить и выкинуть через пару месяцев. Но на Али Экспресс точно такая же сковородка будет дешевле, лучше брать там, просто на упаковке не будет надписи Мулин Вилла.
Cappa
Вещь нужная, практичная. Пользуюсь похожей сковородой - не нарадуюсь!
ДаняДаня
а у Вас какая? У меня Aurora.
Cappa
У меня TimA TVS ART Granit. Итальянская.
malonori
Они похожи только внешне. TVS высокого качества, а Мулин Вилла - это китайская подделка под сковородку.
Cappa
Да, внешне действительно похоже) Но за качество, как известно, надо платить) Я хоть и дорого отдала за свою сковороду, зато уже много лет нужды не знаю! А она как новенькая!)
Yuli Dor
Хорошая сковородка, и симпатичная, приятно на такой готовить)
Rafms
А мне понравилось и то, что в сковородке
landirector
Ручка очень хорошая.
Yuldashevna
Очень удобно что ручка отсиегивается.
Mamochka Ulia
Даже на вид суперская
Рибоза
Очень своевременным для меня оказался Ваш отзыв. Лежат без дела наклейки от "Верного". Как-то сомневалась в качестве предложенного товара, поскольку эта серия произведена специально по заказу "Верного". Подумала, что заказали для акции что-то подешевле и не слишком качественное. Ваш опыт развеял мои сомнения.
froco2
хорошее качество. у нас многие знакомые уже таких набрали и ни от кого пока ни чего плохого не слышала о данных сковородках. Сама по рекомендации покупала) Да и привлекательно что наклеек всего 6 штук надо
samnova
Заинтересовало, подумаю о приобретении, спасибо.
Enagaits
У меня нет около дома Верного))))
Elenabilyk
Отличное приобретение и картошечка аппетитная!)
MaxxxEx
Главное не забывать что все делается деревянной или пластиковой лопаткой !
это точно)
Кузня42
Как раз себе думаем прикупить. В закладки!
LENOME
Хорошая сковородка и в сковородке хорошее:)
LOL369
Обязательно обращу внимание на данную фирму…В закладки…
фЕеЧкА90
Крутая сковорода. Пользуюсь почти год.
ДаняДаня
А как Ваша называется? Помните?
TatianaVlad
Повезло вам! Хорошую сковороду найти не просто. То что ручка съемная, очень удобно.
Ягодка5
Без сковородки на кухне никак,а еще если хорошая так ей цены нет.
suhanova-as
У меня кастрюля этой фирмы. Нареканий тоже. А к блинной сковородке я присмотрюсь.
mihaylova-58
Блинная сковорода хороша. Купила и не жалею.
Ириша12
с обновкой)
sv-elo4ka
А какая картошечка у вас аппетитная в сковороде! Лучшая реклама!
спасибо)
Eteya
Ох, нужна сковородка…Но я в супермаркетах больше не покупаю. Как-то взяла в одном, очень понравилась, пользовалась несколько месяцев. Купила еще другого размера, плюс в подарок взяла. В итоге после месяцев-4-5 на сковородках резко начало все пригорать до такой степени, что больше ими пользоваться не стала. Очень обидно…
darbozhiy
Вроде ТМ неплохая) жаль верный мне совсем не по пути(
Svetlana2703
Уххх какая картошечка! Аж слюнки потекли. Что совсем не удивительно на такой отличной сковородочке)
Sergey Melnikov
Только не жарьте на нкй блины! От высокой температуры продолжительного воздействия сгорает покрытие!
ДаняДаня
для блинов самое лучшее - погружная блинница) Сидишь,смотришь телевизор и делаешь блины) И сковородки не портятся)
Oksi 87
Удобная современная сковорода.
юльчонок89
Выглядит дорогой
Yuli444ka
Мне срочно нужна такая же! (картоха супер)
kontur74
Хороша !
Колобок-бок
Мне нравится серенькое покрытие)
SantaVilin
А не подскажите высоту бортиков в сантиметрах?
Нина-1983-03
Классно! Вот бы через год узнать, что в ней ничего не пригорает - я бы тоже денег не пожалела.
через год дополню отзыв)
Нина-1983-03
буду ждать)
Korableva Lisa
У меня такая же. Очень надежная помощница.
yana33
у меня была такая этой фирмы с тефлоновым покрытием. Вся облезла за короткий срок, как будто с нее вилками ели. Писала негативный отзыв
ДаняДаня
а на обложке было написано - усиленное 5-слойное антипригарное покрытие?)
malonori
Врут. Это обычная китайская дешёвка.
valexG
Хорошая сковорода, добротная. У нас в основном еще СССР-вские, но вот дочь подарила современную, я не в восторге
Сковорода Scovo Perfect Life
Осторожно - китайская подделка!
chitau
Полезное приобретение
Svetlana-fot
Пишут, что у сковороды может быть кривое дно.
froco2
Все может быть. У нас славу богу дно ровное у сковороды
ДаняДаня
спасибо) Надо при покупке проверять - ставить на ровную поверхность.Не догадывалась. Не так давно купила очень красивую разделочную доску с силиконовыми ножками от скольжения,а дома оказалось,что она фору даст любой детской игрушке…юла,кажется,называется) Которая крутится) Кривой оказалась) А я сразу выбросила чек. Не проверила) Из фиссмана.
AlexVerb
Мне нравится такой дизайн.
Chakty
Отличное приобретение.
sanyo
На такое качество денег не жалко!
Вера -
Картошечка аппетитная получилась! Люблю такую!
Наталия Вас69
Прочитав Ваш отзыв, купила похожую, в Ленте, правда, подороже, и без крышки.
Natalia70833
Я влюбилась в вашу сковородку
NataliyaKondrash
Мне тоже она симпатична)
Татьяна Миледи
Хорошая сковорода
Радуга202
Главное ручка отстегивается - мечта любой хозяйки!
Анахорет
Мммм… Клятву о любви и верности, пожалуй, давно пора заменить на клятвенное обещание мыть посуду и выносить мусор. Один из секретов гармонии.
nadina37bell
Именно такие очень люблю
t-margarita
отличная сковородочка
Julilion
За такую цену- сковородка просто огонь!!
Роман-гол
один в один такая же) - брал на рынке за 1 100)
ya liya
Хорошая помощница)))
Julia11-11
может невнимательно читала, скажите, а для индукционной плиты годится?
( есть значок в виде спирали?)
ДаняДаня
на моей,сегодня купила,написано - для всех типов плит.
Shokolapka
хорошая сковорода - залог успеха жареной картошечки :)
MariYaSanzh
Ваш отзыв как раз вовремя, возьму на заметку. С моей сковородой беда, не могу пожарить картоху. Ко дну налипает огромный слой и жарится сам по себе, а вся оставшаяся превращается в месиво, чуть ли не пюре ( Муж думает, я разучилась жарить картоху( А я уверена - в сковороде дело! :) Новую надо.
Skverniy
Мне нравится с антипригарным покрытием тем, что надо минимум масла, а значит менее жирно и менее калорийно
Avramenko1
Отличная сковорода.
vivas
люблю качественные сковородки! ничего не пригорает, и хранить удобно
Lug
Достойная помощница!
TatyBob
Как это удобно, когда ручка снимается!
Svetikja
Тоже захотела такую )))
tiger74
Вроде бы неплохая сковорода.
natuvlikus30
Отличная сковорода
AleksandrovnaAl
Очень хорошая сковорода. А это - залог вкусных блюд)
Pacha1985
хорошая сковорода
Екатюха
Классная сковорода, мне ручка на крышке понравилась.
tilory
Достойная скоровода
S Julia
Покрытие выглядит хорошим!Пусть прослужит долго сковородочка
Янелена
Ух ты,крутая !
ДаняДаня
а я сегодня купила Aurora этой же фирмы. Но на упаковке нет оды дну ,не отстегивается ручка и в совете по эксплуатации написано - не подвергать резкому охлаждению(( Опять сковородка покривеет и будет весело прыгать на плите) Да что ж я забываю о таких параметрах при покупке) Так понимаю, полторы тысячи на ветер…
ilyas333
Съемная ручка это удобно
Флорист-ру
Люблю тяжёлые сковороды).
Tanj327
Я тоже присматриваю себе такую.
buba1
Хорошая сковорода
Alissgreen
Только что купили этой ТМ сковородочку 28см
Vla-d
Это вот то, что называется керамическая?
Nataly8april
Отличная! Немного смущает съёмная ручка - механизм сломается когда-нибудь…
Ольга3461
Очень достойная сковорода. Люблю тяжелые, может дело привычки, но мне кажется, в них всё вкуснее получается.
Mirshat
Люблю глубокие сковороды
Жанна542731
Хорошее покрытие, да и размер.
AliskaYa
Сковородка - прелесть. Тоже пора покупать новую. Беру себе на заметку.
lesovik1718
Отзыв через месяц ни о чëм. Вот отзывы о Биол (Biol) спустя 5 лет впечатляют, но их тоже надо ловить по акции, так они дорогие
w7168421538
К такой помощнице-сковороде еще бы скатерть-самобранку!
NeboOblaka
Хорошая сковородка, высокие бортики,снимающаяся ручка- очень удобно!
Ольга3461
Отличный вариант, у меня подобная и я ей очень довольна
Aldiz
Добротная!
tkod
Купили похожую, тоже ручка отстёгивается, ещё не опробовали
Смурфик МММ
Отличный выбор!)