Отзыв: Конфеты Рахат "Алатау" - Очень вкусная шоколадная конфета, я люблю ее за это

Достоинства: Очень вкусные, с шоколадно- помадной начинкой, красивая форма конфеты в виде листочка клевера
Добрый день или вечер, дорогие читатели моего отзыва!

Из всех шоколпадных конфет мне больше всего нравятся конфеты фабрики им. Н. К. Крупской и казахстанского прпоизводителя "Рахат"
Про "Сердцеедку" я уже писала Конфеты Рахат "Сердцеедка" - "Ты такая сердцеедка!"- так сказала мне соседка , сегодня расскажу об еще одной очень понравившейся мне конфете- "Алатау".

Название конфеты "Алата" напомнило мне очень красивый алматинский курорт у предгорья величественных Заалиских гор Алатау. Была в тех живописных краях когда то)))

И обертка конфеты в тему- зеленковатая, по краям обвита тоненькой веточкой клевера. Красивый зубчатый у фантика край.

Конфеты Рахат Алатау фото

Красивое, со вкусом оформление. Нежно зеленый фон, веточки клевера золотом поблескивают.

Конфеты Рахат Алатау фото

Производит эти вкуснейшие конфеты АО "Рахат" из солнечного Алма- Аты.

Конфеты Рахат Алатау фото

На мое удивление, конфетка оказалась очень красивой. Вот такой вот клевер. Очень красиво. Сразу вспомнила, что у моей любимой Питерской Пискаревской молочной продукции Клевер- как опознавательный знак. Для меня клевер- как знак качества. Сметана "Пискаревская" - Отличнейшая сметана и клевер как знак качества

Конфеты Рахат Алатау фото

Думаю, что рахатовцы конфетку в виде клевера создали не случайно, ведь клевер считается символом удачи. По преданию, того, кто его найдет, ждет удача, обретение веры, надежды, любви и счастья. Четыре листочка - будто для исполнения четырех заветных желаний.
Приятно с такой позитивной формой конфеты чаек пить.
Да и вкус этой конфеты меня очень порадовал. Необычайно вкусно.

Конфеты Рахат Алатау фото

Очень качественный настоящий шоколадный корпус, а внутри очень вкусная ароматная помадно-шоколадная начинка. Ненавязчивый привкус коньяку сделал ее еще вкуснее.

Мне очень понравилась эта конфета- Алатау. Одна из вкуснейших весовых конфет, которые удалось мне купить в последнее время.
Для меня "Алатау" оказалась даже вкуснее моей любимой казахстанской "Сердцеедки"

Конфетам Рахат "Алатау" ставлю 5 с тремя +++ и очень всем рекомендую.
Приятного чаепития!
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Очень вкусная шоколадная конфета, я люблю ее за это

СиамскаяКошка
Конфеты РАХАТ очень вкусные и для меня.
galnilmax
Дааа, вкуснятина наверное!!!???!!!
Василий12
вкус коньяка интересный
Mila0706
Оформлена конфета на 5 с плюсом.
Листа
Захотелось попробовать
ybon
интересная форма у конфет
1965tatiana
Вкусная, тоже покупаю. И не дорогая. У нас стоит 350 руб за кило.
Nikita3553
У нас немного дороже- 430 рублей
Margo44
Интересный дизайн
OLGA148gera
Очень интересные конфеты
Zametka
Выглядит и впрямь аппетитно!
VARVARA-CH
ооо выглядит здорово, думаю мне понравились бы:)
Настюша-Стюша
Повезло с покупкой.