Отзыв: Вафли Акульчев "Венские" - Вкусные и ароматные.

Достоинства: вкусно, ароматно, мягкие нежные вафли, недорогие
Недостатки: состав
"Венские вафли" со взбитыми сливками и вишней не оставят равнодушными сладкоежек. Венские вафли со взбитыми сливками и вишней от ООО "ПК Акульчев" продаются в прозрачной упаковке, где хорошо видны сами вафли. В упаковке 4 штуки венских вафель (на фото только 2 штуки вафель, это все, что осталось от упаковки).

Вафли Акульчев Венские фото

Сама упаковка выполнена в стиле минимализма, на лицевой стороне наклейка с названием продукта венские вафли со вкусом взбитых сливок и вишни, указано наименование производителя и изображены вишни и сливки, на обороте информация о составе (присутствуют консерванты), производителе, условии хранения. Дата изготовления и срок годности указаны рядом на упаковке.

Вафли Акульчев Венские фото

Производитель указывает, что венские вафли со взбитыми сливками и вишней изготовлены из натурального сырья, но судя по химическим добавкам в составе эта информация вызывает сомнение.

Вафли Акульчев Венские фото

Венские вафли со взбитыми сливками и вишней я покупала в сети магазинов Магнит, на упаковке указано, что изготовлены венские вафли специально для ЗАО Тандер. Но такие вафли я видела и в других магазинах, вероятно ООО "ПК Акульчев" сотрудничает не только с Магнитами.
Сами венские вафли со взбитыми сливками и вишней очень мягкие, нежные и ароматные. Аромат вишни и сливок ощущается даже сквозь упаковку.

Вафли Акульчев Венские фото

Внешне венские вафли похожи на пирожное, даже имеют такую же форму. Прослойка вафель довольно большая, это сливочное суфле с добавлением сушеных кусочков вишни, да и сами вафли похожи на коржи от торта.

Вафли Акульчев Венские фото

Обычные твердые вафли я не особо люблю, а мягкие венские вафли мне очень понравились. Также из вафельной продукции мне понравились Рулетики вафельные со сгущенным молоком "Яшкино" , но в отличии от мягких венских вафель они твердые и хрустящие.
Стоимость венских вафель со взбитыми сливками и вишней 30 рублей 20 копеек.
В целом, вкусом и ароматом венских вафель я осталась довольна, смущает только состав, конечно сейчас редко встретишь натуральные продукты, но там уж очень много вредных добавок.

Время использования несколько раз
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Вкусные и ароматные.

Nast077
очень вкусные))
Очень!
licachka
Выглядят очень аппетитно! Похожи на гофры, не знаю но может гофры -это разновидность вафель?
Kamilly
Гофры - рецепт национальной бельгийской кухни. Гофры представляют собой толстые, пышные и очень нежные вафли, которые просто тают во рту.
Татнюшка
Вкусные, но состав не очень.
Состав подкачал...
Скалли