Отзыв: Капсулы Advil liqui-gels - Средство которое нужно иметь под рукой.
Достоинства: быстродействующее, помогает при зубной, головной, мышечной, суставной, менструальной и.т.д. болях
Недостатки: не онаружено
Я не любитель всяких пилюль. Но ведь бывает когда без них, ну никак.
С этим препаратом я познакомилась в Америке. И уже 6 лет у нас всегда есть дома Advil.
Самым убедительным для меня доводом было то, что это лекарство назначают в довольно большом количестве / при необходимости естественно/. А так же продают без рецепта, что означает отсутствие в нем каких-то вредных или наркотических веществ. И еще то, что американские врачи назначают его. Основа лекарства ибупрофен - понижает жар, обезболивает от головы до мышц, а так же противовоспалительное. Действует довольно быстро.
Наша вся семья употребляет Advil, и не у кого не было побочных.
Существуют разновидности Advil-а - против гриппа, от мигрени, ночные, просто таблетки. Я покупаю гелевые, потому что они быстрее растворяются и быстрее действуют.
Упакованы капсулы в пластиковую банку, крышка с секретом. В продаже очень много упаковок, разных размеров. В любом случае, читайте инструкцию, советуйтесь с врачем.
Наша вся семья употребляет Advil, и не у кого не было побочных.

| Время использования | 6 лет |
| Общее впечатление | Средство которое нужно иметь под рукой. |
| Моя оценка | |
| Рекомендую друзьям | ДА |

Я прошу знакомых привозить из Америки.