Отзыв: Корнишоны по-французски Дядя Ваня - Качественный продукт, безопасный, с хорошими вкусовыми качествами
Достоинства: Вкусно, безопасно, аппетитно) Качественная промышленная консервация!
Недостатки: Недостатков не обнаружила
День добрый всем, кто читает этот отзыв!
Как только столкнешься с чем-либо из ряда вон неприятным, сразу вспоминаешь о том, что производило противоположное впечатление. Не зря говорят, не узнав плохого люди бы не узнали о хорошем:). Я сейчас имею в виду опыт покупки маринованных огурцов торговой марки Бондюэль Мой отзыв о маринованных огурцах торговой марки Бондюэль
Поэтому свою коротенькую Оду маринованным огурчикам от Дяди Вани решила непременно исполнить!
Корнишоны по-французски Дядя Ваня - достойный выбор хозяйки, которая дорожит своей репутацией и здоровьем своих близких и гостей.
Сбалансированный вкус, легкая уксусная кислинка, букет маринада не задушен, а звучит ярко, что подчеркивает роль в банке главных героев блюда - маринованных душистых и крепеньких огурчиков-корнишонов!
Букет специй создает неповторимый вкус предлагаемого рецепта.
Как в принципе и должно быть! Хороший продукт!
Однозначно рекомендую к покупке!
Букет специй создает неповторимый вкус предлагаемого рецепта.
Как в принципе и должно быть! Хороший продукт!
Однозначно рекомендую к покупке!
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Качественный продукт, безопасный, с хорошими вкусовыми качествами |