Отзыв: Мебельная фабрика "Заречье"( Россия, Тюмень) - Отличная мебель на любой вкус и достаток
Достоинства: Бесплатная доставка, сборка; оперативная доставка.
Недостатки: не обнаружено;
Столкнулась я с мебельной фабрикой "Заречье" совсем недавно. До этого слышала много отзывов про эту компанию. Мне почему то казалось, что они изготавливают мебель премиум класса. Как потом оказалось на деле я ошибалась.
В поисках стенки для гостиной мы набрели на салон мебели"Заречье". Погуляли среди множества мебели, мы наткнулись на то что мы так долго искали. Стенка в гостиную " кристинина" подходила нам и по габаритам и по цвету. А мне очень важно было количество ящиков, которых в данной стенке оказалось предостаточно.
Поговорив с консультантами, которые оказались очень компетентными, мы выяснили, что мебельный салон "Заречье" доставляет, поднимает на этаж и собирает мебель сам. Это очень нас обрадовало. К тому же доставку оформили на следующий день. Вся мебель идёт со склада в разборном виде. На следующий день сборщики мебели приехали без опоздания и буквально за час собрали нашу стенку. Посмотрев на объёмы работы, мой муж подумал, что сам бы собирал этот "трансформер" окло недели.
Что касаемо гарантии, как нам объяснил продавец, то у них она распространяется даже на фурнитуру.
К тому же этот салон мебели удобен тем, что у него есть свой собственный сайт в интернете. Там представлены все виды их мебели. Можно заказать любую понравившуюся вам мебель прямо через интернет. Но я, как любитель пощупать, не решилась.
Мебель у "Заречье" предоставлена в разных ценовых категориях. Есть мебель как эксклюзив, так и эконом класс.
Всем советую в поисках мебели заглянуть в мебельный салон "Заречье".
Всем советую в поисках мебели заглянуть в мебельный салон "Заречье".
Время использования | 6 мес |
Стоимость | 22000 ₽ |