Отзыв: Гостевой дом "Марина" в п. Витязево (Россия, Анапа) - Удовлетворительно, но скоро будет неконкурентноспособный комплекс

Достоинства: - территория зелёная и большая - тёплый бассейн - собственный пляж
Недостатки: - старые номера требующие ремонта - старые пружинные матрасы - плохая уборка в номерах - еда уровня «столовая» не соответсвует заявленной стоимости! - далеко до пляжа
Отдыхали в июне 2019 года. Выбрали по критерию доступность по цене, полный пансион и большая территория. Это все в данном комплексе присутствует, но не все соответсвует уровню, который хочется встречать в 2019 году.
Сначала о плюсах:
- большая и зелёная территория, большие бассейны, один из которых тёплый! Хорошая Детская площадка.

- несмотря на один огромный минус Витязево - расстояние до пляжа - здесь хотя бы этот минус превращается в плюс за счёт собственного пляжа, на котором всегда найдётся место и будет бесплатный шезлонг
Теперь минусы, а их больше:
- номера не освежались и не ремонтировались с момента открытия! Люди, вы такие бабки гребёте, ,, ну хоть вложите что то в номера!!! Конкуренты растут как грибы, которые уже обходят вас на голову по качеству номеров!
- матрасы-пружины! Вы просыпаетесь с татуировкой пружины на теле! Это жесть! Один раз в год едешь в отпуск и хочешь спать на качественной гостиничной кровати, а не на этом ужасе!
- диваны в номерах стандарт все грязные! Их надо бы хорошенько отмыть хотя бы мыльным раствором!
- уборка хоть и ежедневная, но такое ощущение что одним ведром моется весь корпус, качество уборки средне
- питание. Не рекомендую брать здесь полный пансион, оставайтесь только на завтраках. Еда уровня «столовая» и совсем не стоит тех денег, что за неё заявляют. В соседних отелях можно даже дешевле питаться едой уровня «ресторан». Персонал столовой не приятный, не приветливый и бееее! Тарелки и стаканы всегда все мокрые! Детские стулья в «вековых» наростах грязи! Напитки отвратительные, ,, пишут соки, ,, а до соков очень далеко! Короче данная «столовая» во первых не стоит этих денег, а во вторых неконкурентноспособна.
Если вас не смущают данные минусы, то конечно стоит сюда приехать, так как все такие есть существенные плюсы перечисленные выше. Но я уже задумаюсь! Надеюсь руководство комплекса адекватно отнесётся к критике и примет меры!
Год посещения 2019
Общее впечатление Удовлетворительно, но скоро будет неконкурентноспособный комплекс