Отзыв: Скраб для тела Avon Средиземноморский курорт - Нямка-аромат, достойный состав и хороший эффект. = Классная летняя новинка!

Достоинства: Летняя серия. Нарядный дизайн. Упаковка. Отличный состав (7 натуральных компонентов). Бесподобный аромат! Консистенция, колер. Деликатное скрабирование, смываемость, уход за кожей
Недостатки: Для меня их нет!
Скрабы для тела обожаю! Новинки в этой категории приветствую! Пробую все самое интересное, что появляется на страницах каталогов Эйвон. Лето - пора традиционных косметических вкусняшек, которыми радует покупателей производитель. Это лето не стало исключением. Продукция пополнилась несколькими интересными уходовыми сериями. Мое внимание привлекла фруктовая. Первым делом заказала себе скраб. Уже успела его протестировать и спешу поделиться впечатлениями. Темой данного обзора, мои дорогие читатели, станет скраб для тела Avon Naturals "Средиземноморские приключения" с ароматом розового грейпфрута и абрикоса.

{!} ОСОБЕННОСТИ УПАКОВКИ и АННОТАЦИИ:

Упаковка традиционная для линейки Avon Naturals. Туба выполнена из полупрозрачного качественного пластика. Материал умеренно мягкий, без химических отдушек. Дизайн классный - летний. Сочные фрукты так и манят! Но не забываем - продукт косметический, а не пищевой!

Скраб для тела Avon Naturals Средиземноморские приключения с ароматом розового грейпфрута и абрикоса - серия, дизайн упаковки, стоимость

Аннотации на обороте тубы открывает дата изготовления продукта и общие сведения о нем: способ применения, назначение и прочее.

Скраб для тела Avon Naturals Средиземноморские приключения с ароматом розового грейпфрута и абрикоса - аннотации - описание продукта, сроки годности

Когда впервые увидела этот продукт в каталоге, задумалась: стоит ли его покупать?! Меня смутила приписка в названии "с АРОМАТОМ". Что же в нем натурального тогда?! Но желание попробовать продукт пересилило, и я рискнула его заказать. Изучение его СОСТАВА привело меня в ВОСТОРГ! Поняла, что риск был оправданным и даже целесообразным!

Скраб для тела Avon Naturals Средиземноморские приключения с ароматом розового грейпфрута и абрикоса - аннотации - состав продукта

Для кого-то перечень ингредиентов будет недостаточно натуральным, но для меня важнее присутствие одного-двух-трех компонентов натурального происхождения. Насчитала здесь 7 натуральных компонентов! Не один, не два - семь! Тут вам и семена пудры (фителефас), и фруктовые экстракты (грейпфрут, мандарин и яблоко), и парочка видов водорослей (макроцистис пирифера и ундария перистая), и тропическое растение до кучи (плюмерия красная). Впечатляет! Если обобщить их полезные свойства, то наличие этих компонентов обеспечивает скрабирование и последующий уход за кожей: оказывает защитное, тонизирующее, увлажняющее, омолаживающее и противовоспалительное действия. Вот, это я понимаю: средство по праву относится к семейству продуктов Naturals.

Объем стандартный. Крышка удобная. Отщелкивается и защелкивается легко. Дозатор комфортный - не большой и не маленький. То, что надо.

Скраб для тела Avon Naturals Средиземноморские приключения с ароматом розового грейпфрута и абрикоса - аннотации (объем продукта, сведения о производителе), упаковка (крышка, дозатор)

{!} ОЩУЩЕНИЯ И РЕЗУЛЬТАТЫ ОТ ПРИМЕНЕНИЯ:
Открываю крышку и... балдю! Аромат бесподобен! Какой же он вкусный!!! Тонкий, нежный, фруктово-цветочный. Восхитительный запах. Восторг, да и только!

Скраб для тела Avon Naturals Средиземноморские приключения с ароматом розового грейпфрута и абрикоса - тест-драйв - консистенция, цвет, аромат, смываемость, скрабирующие частицы

Консистенция приятная. Скраб не слишком густой и не слишком жидкий. Кремообразный. Цвет у него нежно-розовый. Скрабирующие частички мелкие. В общей массе их даже и не разглядишь. Они становятся отчетливо видны лишь после растирания скраба по коже. В качестве иллюстрации подсветила несколько скрабирующих гранул стрелочками. Мне нравятся скрабы с такими мягкими и деликатными частичками. Они эффективно очищают кожу, но делают это бережно. Для лета такие скрабы особенно актуальны.

Смывается скраб легко, после себя оставляет легкое послевкусие.

Очищает кожу деликтно, кожу не травмирует и не сушит. Отличный скраб. Мне очень понравился!

Скраб для тела Avon Naturals Средиземноморские приключения с ароматом розового грейпфрута и абрикоса - тест-драйв - эффективность - фото ДО и ПОСЛЕ применения

{!} СТОИМОСТЬ:
В каталогах Эйвон серия "Средиземноморские приключения" появилась в майском каталоге №7. Но цена на скрабы тогда была высоковата, поэтому дождалась следующего майско-июньского каталога №8/2019. В нем действовало очень вкусное предложение: при покупке двух любых средств категории Avon Naturals каждое можно было купить меньше, чем за половину изначальной стоимости. Скраб с грейпфрутом и абрикосом по полной программе стоит 230 руб, а по акции - всего 89 руб! Купила себе два и теперь думаю, не маловато ли?! =)

{!} Подводя ИТОГИ, можно сказать следующее:
ПЛЮСЫ:
+ Летняя серия. Нарядный дизайн.
+ Качество упаковки: материал тубы, крышка и дозатор.
+ Отличный состав (перечень ингредиентов содержит 7 полезных натуральных компонентов).
+ Бесподобный аромат! Очень вкусный!
+ Приятная консистенция, красивый колер.
+ Деликатное скрабирование, смываемость, уход за кожей.

МИНУСЫ:
- Для меня их нет.

МОЕ РЕЗЮМЕ: скраб для тела Avon Naturals "Средиземноморские приключения" с ароматом розового грейпфрута и абрикоса меня очень порадовал. Обязательно куплю еще! Ставлю ему 5 баллов и рекомендую к покупке!

Благодарю за внимание и до встречи в следующих обзорах.
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Нямка-аромат, достойный состав и хороший эффект. = Классная летняя новинка!

Veranik871
И у меня такой, вроде ничего
cherry-вишня
будем теперь знать )))
asyala
Как раз думала заказать, спасибо за подробный отзыв!)
Sinemaska
Для меня аромат очень важен, обязательно попробую такое средство.
гена либерман
Интересная информация.