Отзыв: Парк-отель "Софрино" (Россия, Московская область) - Адский ад

Достоинства: Плюсов нет
Недостатки: Грязь, разруха, безответственность, несоответствие рекламной картинке и сайту 100%
Бронировали люкс. Двое взрослых, трое детей. Не смотря на то, что до заезда неоднократно звонила и уточняла, что детей трое, при заселении для администратора это был сюрприз.

Грязь по всюду. Выжженная трава, полузасохшие деревья, сухие листья... впечатление, что грязь во всем. Отель грязный. Обшарпаные стены, двери, лифт. Тошнотворно воняет столовой. Какой-то вываренной рыбой, мокрыми тряпками. Номер люкс за 8900 сутки-это просто непечатные слова. Штора оторвана, свисает. Бра вывалились в разные стороны. Полумрак. Кондиционера нет. Телефона для связи с администратором нет. Мебель советская, разваливается. пледы прожженые и облеваные. Полотенец нет. Мы попали в параллельную реальность. Менеджмент отсутствует полностью. Никто ни за что не отвечает. За лежаки на пляже отвечает пищевой блок. Почему?? Прокатчик велосипедов работает как ему самому захочется. Плевал он, что висит график работы. Написал маркером - я на обеде. И никто не знает где этот человек и когда он придёт. Плюсов никаких. На ночёвку не остались. Побоялись клопов и грибка в душевой.
Год посещения 2019
Общее впечатление Адский ад