Отзыв: Замороженный десерт щербет Коровка из Кореновки - Очень вкусно, а в жару - самое то.

Достоинства: Хороший состав. Очень вкусно. Есть ложечка, так что будет чем кушать вне дома.
Недостатки: Стоит несколько дороже, чем хотелось бы.
Вчера я купила в магазине "Пятёрочка" очень мне понравившийся десерт с торговой маркой "Коровка из Кореновки", полное название которого звучит так: замороженный десерт щербет "Чёрносмородиновый" традиционный. А его краткое название - щербет "Чёрная смородина". Обошёлся он мне, примерно, в 43 рубля. Поскольку в стаканчике щербета всего 80 грамм, то один килограмм его будет стоить что-то около 530-540 рублей. Конечно, цена не маленькая, но лакомство реально вкусное, а главные ингредиенты его состава хорошие.

Вот как выглядит пластиковый стаканчик с этим мороженым:

Замороженный десерт щербет Коровка из Кореновки фото

А на этой фотографии я стрелкой указываю на надпись "Ложечка внутри":

Замороженный десерт щербет Коровка из Кореновки фото

И она там под этой плёнкой в углублении на крышечке, действительно, есть:

Замороженный десерт щербет Коровка из Кореновки фото

Состав щербета "Чёрная смородина" с брендом "Коровка из Кореновки" по нашим временам хороший. В нём, конечно, есть компоненты, позволяющие этому десерту храниться в морозильнике целый год, но основные ингредиенты его состава очень хорошие. В этом можно убедиться, глядя на следующую фотографию:

Замороженный десерт щербет Коровка из Кореновки фото

Впрочем я добавлю информацию о составе щербета "Коровка из Кореновки" с чёрной смородиной в раздел "Описание", где желающие смогут с нею ознакомиться.

А на этой фотографии хорошо видно дату изготовления щербета "Коровка из Кореновки":

Замороженный десерт щербет Коровка из Кореновки фото

Данные о производителе на стаканчике с щербетом "Чёрная смородина" тоже есть:

Замороженный десерт щербет Коровка из Кореновки фото

Бренд "Коровка из Кореновки" принадлежит ЗАО "Кореновский молочно-консервный комбинат", что находится в Краснодарском крае. Мне нравится их продукция, и я часто здесь на ОТЗОВИКе делюсь с вами, дорогие читатели, своим мнением о ней, в том числе о мороженном, например, о "Пломбире из свежайших сливок" и о "Мраморном пломбире". А ещё мне очень нравятся их кисло-молочные напитки, к примеру такой - мацони "Коровка из Кореновки".

На следующих фотографиях можно увидеть, как выглядит щербет "Коровка из Кореновки" с чёрной смородиной:

Замороженный десерт щербет Коровка из Кореновки фото

Я с таким удовольствием съела этот замороженный десерт! Щербет "Коровка из Кореновки" с чёрной смородиной был в меру сладким, вкус смородины в нём очень чувствовался, а я из тех, кто любит эту ягоду. Я обязательно продолжу покупать этот щербет, ставлю ему наивысший балл и советую всем вам, дорогие читатели, купить его на пробу.
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Очень вкусно, а в жару - самое то.

СПБ Оля
Еще и красивый десерт, тоже важно!
Это правда.
Lorena Mil35
Эх, скорее бы похудеть, и всякие вкусняшки кушать! Хотя у нас в продаже такого лакомства не видела
Анна-Валентина
А я вот плюнула на похудеть, главное - дальше не растолстеть. Но съедая в день небольшое мороженое, вес держу без изменений.
Lorena Mil35
Да я тоже плюнула сначала, а за месяц до отпуска спохватилась)
Ingreeda
Полностью согласна. Главное, правильно к этому относится и не зацикливаться на сьеденных каллориях!!!
artist sergei-1
Поклонник продукции Коровка из Кореновки, такой ещё не пробовал.
Анна-Валентина
Похоже он недавно появился.
Aleksandrovich81
Хочу попробовать.
Наверняка понравится.
Ladamila
Ага, в жару надо есть такие вкусняшки. Спасибо)
Анна-Валентина
Рада, если отзыв пригодился.
phisey
Лучше больше читать и перенимать бесценный опыт)
Olun
Вкусное очень. Вся Кореновка чудь дороже, но предпочитаю именно их продукцию
Анна-Валентина
Я тоже часто именно их мороженое покупаю.
СиамскаяКошка
попробовать можно такой десерт