Отзыв: Замороженный десерт щербет Коровка из Кореновки - Очень вкусно, а в жару - самое то.
Достоинства: Хороший состав. Очень вкусно. Есть ложечка, так что будет чем кушать вне дома.
Недостатки: Стоит несколько дороже, чем хотелось бы.
Вчера я купила в магазине "Пятёрочка" очень мне понравившийся десерт с торговой маркой "Коровка из Кореновки", полное название которого звучит так: замороженный десерт щербет "Чёрносмородиновый" традиционный. А его краткое название - щербет "Чёрная смородина". Обошёлся он мне, примерно, в 43 рубля. Поскольку в стаканчике щербета всего 80 грамм, то один килограмм его будет стоить что-то около 530-540 рублей. Конечно, цена не маленькая, но лакомство реально вкусное, а главные ингредиенты его состава хорошие.
Вот как выглядит пластиковый стаканчик с этим мороженым:
А на этой фотографии хорошо видно дату изготовления щербета "Коровка из Кореновки":
На следующих фотографиях можно увидеть, как выглядит щербет "Коровка из Кореновки" с чёрной смородиной:
Вот как выглядит пластиковый стаканчик с этим мороженым:
Год выпуска/покупки | 2019 |