Отзыв: Детский сироп Panadol Baby - Есть лучшее!

Достоинства: может помочь
Недостатки: может не помочь
Данным сиропом мы пользовались примерно до лет 2,8. Он нам помогал. но потом, когда вес ребенка стал больше и пришлось в него заливать большое количество этого сиропа. Мы разочаровались в нем. Прием данного лекарства для моего ребенка было сущее наказание. Так как приходилось силой через "шприц" пытаться дать ему нужную дозировку. Не стоит говорить, что многое просто не попадала в рот, а оказывалось выплюнутым. Потом я стала замечать, что температура поднималась после него быстра буквально за два часа. Да и не сильна она сбивалась. Так как данное средство можно принимать 3-4 раза в сутки. Нам пришлось найти ему замену. Что мы сделали и остались очень довольны. Это Жаропонижающее средство Ибуфен Д для детей мой отзыв. Так и пользуемся им посей день. А панадол лежит в аптечке и ждет окончания срока годности.

Считаю, что данное средство имеет право на жизнь, но возможно, когда вес ребенка не большой. И влить в него не большую дозу возможно. Аллергии у нас он не вызывал. Но для детей склонным к ней опять же не советую. Есть красители. Сироп разового цвета. Кстати мы один раз его даже приняли во время прорезывания зубов как обезболивающее - Помогло.
Ценник кстати у него тоже не из дешевых.
Общее впечатление Есть лучшее!

Диня
было у нас осложнение на почки от него
b-hope
вот блин(((
RRI
Мне больше Нурофен нравится
lekxx
Слабенькое средство...
shpytya
Меня когда-то в детстве таким лечили
bilykolia
Спасибо за отзыв, я еще пока в этих всех штуках профан полный
SunKiss
мы с дочей нурофен предпочитаем)
Тория
Пациент скорее жив, чем мертв. нет, пациент скорее мертв, чем жив. Чего делать-то?))))