Отзыв: Отель Экодом 3* (Россия, Адлер) - Отличный отель
Достоинства: Комфорт, теплый бассейн, вкусная еда
Недостатки: В сезон высокие цены
В мае этого года летали с бабушкой на отдых в Адлер. Отель искали долго, так как были необходимы определенные условия: лифт, удобства в номере для маломобильных, бассейн с теплой водой, приемлемые цены.
Выбор пал на Экодом Адлер 3 звезды.
Рядом находится экодом фэмили 2 звезды (там номера дешевле, так же есть бассейн).
В нашем отеле три корпуса
Сам номер уютный, чистый. Есть две раздельные кровати, маленький холодильник, стол, кресло, стулья, оборудованная душевая и туалет для маломобильных.
Между корпусов находится ресторанчик, где проходят завтраки. Шведский стол, вся еда очень вкусная и разнообразная.
У бассейна есть бар, цены на коктейли обычные, не завышены. Алкоголя не жалеют)
За одним из корпусов есть качели, десткая площадка и спа комплекс.
На пляже у кафе есть качели на берегу, час 100рублей. Здорово провожать закат.
Совсем рядом с нашим отелем остановка транспорта. 20 минут и вы в олимпийском парке, если поехать направо.20 минут и вы в Сочи, если налево. В подземном переходе есть механические спуски для колясок.
В отеле есть парковка под крышей и открытая парковка, в целом мест достаточно.
Так же гостям отеля разрешено приводить друзей, пользование бассейном для них будет платным. За весь день 320р+полотенчеко выдают бесплатно.
Такси лучше вызывать самим (яндекс и убер работают). Трансфер в отеле 700р из аэропорта. Такси убер 400-500
Выбор пал на Экодом Адлер 3 звезды.
В нашем отеле три корпуса

У бассейна есть бар, цены на коктейли обычные, не завышены. Алкоголя не жалеют)
За одним из корпусов есть качели, десткая площадка и спа комплекс.

На пляже у кафе есть качели на берегу, час 100рублей. Здорово провожать закат.
В отеле есть парковка под крышей и открытая парковка, в целом мест достаточно.
| Время использования | 9 ночнй |
| Стоимость | 28800 ₽ |