Отзыв: Водка Хортица "Платинум" - Та, та, та-та-та
Достоинства: Пьется легко и приятно
Недостатки: Как и у всего алкоголя
Кто сказал, что Хортиця уже не та? Еще как та! В этот раз купила еще один вариант - платиновый. В принципе та же водочка: изумительно чистая и нежная, до самого донышка.
То есть чисто спирт (настаиваю на чистоте), немного сахара и овса - и кристально чистая как слеза водочка на вашем столе!
Я уже делилась своими замечаниями о том, что плохая водка бывает как бы с осадком. То есть сначала пьешь "воду" - легко и непринужденно, а потом допиваешь "осадок" - бормоту со дна, которая уже не лезет. Так вот эта водка во взбалтывании не нуждается. Пьется одинаково легко сверху донизу, без последствий и отвращения. Каждый раз удивляюсь, но каждый новый для меня сорт одинаково хорош.
В прошлый раз употребляли вариацию "Black", которая удивляет черной бутылкой и приятным привкусом черного хлеба. А мне, как даме, по сердцу пришлась Хортиця Red Berry - вкуснотища.
Не думайте, что мы бухаем водку постоянно. Мы ее вообще не любим, покупаем только тогда, когда едем в гости, что происходит раз в полгода. Но если уж брать, то брать хорошую, поэтому от всей души рекомендую вам Хортицу.
ПЛЮСЫ
- высочайшее качество,
- пьется легко и до донышка,
- недорого (брали по акции за 330 рублей).
МИНУСЫ
- это же алкоголь.
ВЫВОД
Не понимаю людей, которые отдают дань дорогим импортным напиткам в красивых бутылках в то время, как весь мир мечтает о бутылочке русской водки. Хортиця Платинум - отличный вариант для застолья, обратите внимание на данную продукцию. Продается везде, выбор вариантов большой, в Пятерочке дешевле всего.
ПЛЮСЫ
- высочайшее качество,
- пьется легко и до донышка,
- недорого (брали по акции за 330 рублей).
МИНУСЫ
- это же алкоголь.
ВЫВОД
Время использования | 1 раз |
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Та, та, та-та-та |
Может быть это как раз плюс)
Хорошая водка, правда давненько ее не покупал.