Отзыв: Кондиционер Faberlic bio Arctic для жирных и склонных к жирности волос - Нет более тяжелой работы, чем выглядеть красиво:)))
Достоинства: аромат, не жирная текстура, хорошо вымывается. экономный расход
Недостатки: в составе, ничего не делает такого, что не успел сделать шампунь этой же серии при мытье, ПРОСРОЧЕННЫЙ товар
Знаете ли, пишу этот отзыв в некотором замешательстве. Обнаружила одну простую закономерность лично для себя, этот кондиционер ничего не делает такого, что уже не сделал шампунь из этой же серии, то есть и с использованием кондиционера и БЕЗ:
+ волосы легко расчесываются (даже длинные и те не путаются)
+ волосы блестят
+ выглядят ухоженными.
Так а зачем мне вообще этот кондиционер нужен? А может мы просто по привычке пользуемся бальзамами, кондиционерами, всякими масками?
Вот я лично не увидела разницы между мытьем головы с кондиционером и без.
Я не говорю, что Кондиционер bio Arctic для жирных и склонных к жирности волос от компании Faberlic плохой, нет-нет, мне он нравится и ароматом и консистенцией, но зачем он мне нужен...
А вот мама от него просто в восторге и считает удачной находкой!
Все уходовые средства из серии bio Arctic выпускаются парами: шампунь + кондиционер, некоторые линейки дополняет еще и маска для волос.
Полная стоимость средств в этой серии - 160 рублей.
Акции бывают часто, сейчас все продается по 79 рублей. Первый раз и покупала за такую стоимость.
Совсем недавно, когда мама покупала в очередной раз, то цена была 129 рублей.
У мамы волосы склонные к жирности, как мыла он их один раз в три дня, так и моет.
Но все-таки все это время волосы не теряют свой блеск, да и нет жирных отдельных прядей, а так как у мамы волосы густые и сами по себе тяжелые, то это сразу становится видно.
Кондиционер был куплен с шампунем этой же ветки Шампунь Faberlic bio Arctic Для жирных и склонных к жирности волос "Здоровый баланс" .
Объем флакона - 250 мл.
Обратите внимание, что это такой же объем, как и у шампуня, обычно бальзам или кондиционер идет меньшим объемом, считается, что его расход меньше, потому что волосы уже вымыты и чистые, да и наносить нужно на влажные.
Оформление мне нравится, ничего лишнего, но смотрится красиво.
Опа, вот дата изготовления.
Срок годности - 24 месяца, то есть мама что купила просроченный кондиционер???
Офигеть... Она купила его в конце мая, если бы не отзыв, то я и не обратила бы внимание...
Я теперь знаю словечко (подглядела у друзей в конфетном отзыве), которое можно применять к плохим составам - это "СОВРЕМЕННЫЙ" состав.
Здесь же подробный адрес изготовителя - компании "Фаберлик".
Много места на полке в ванной комнате не занимает.
Отверстие среднего размера.
Консистенция очень густая, когда во флаконе остается средства уже немного, то вытряхнуть его оттуда становится проблематично.
Текстура- кремовая, не очень жирная, нет ощущения, что мажешь волосы каким-то маслом.
По волосам распределяется легко, поэтому расход будет не очень большим.
Вымывается хорошо, но не так быстро, как шампунь.
Аромат мне очень нравится, такой кисло-сладкий и бодрящий ))
Увы, нет средств, творящих чудеса для всех, здесь и сейчас, так что давайте довольствоваться малым...
Кондиционер Faberlic bio Arctic для жирных и склонных к жирности волос рекомендую, может быть, именно вам он отлично подойдет)
Результат использования уходовых средств для волос "Здоровый баланс" можно посмотреть в этом отзыве - Серия средств по уходу за волосами Faberlic "Здоровый баланс" для жирных и склонных к жирности волос - Удачная находка для жирных волос .
Всем полезных покупок!
Кондиционера нет в свободной продаже, можно заказать на сайте компании "Фаберлик" или у распространителей, что делать не советую, зарегистрируйтесь сами, там дела на 5 минут и вы сами себе хозяйка))
+ волосы легко расчесываются (даже длинные и те не путаются)
+ волосы блестят
+ выглядят ухоженными.
Вот я лично не увидела разницы между мытьем головы с кондиционером и без.
А вот мама от него просто в восторге и считает удачной находкой!
Полная стоимость средств в этой серии - 160 рублей.
Совсем недавно, когда мама покупала в очередной раз, то цена была 129 рублей.
Объем флакона - 250 мл.
Оформление мне нравится, ничего лишнего, но смотрится красиво.
Опа, вот дата изготовления.
Срок годности - 24 месяца, то есть мама что купила просроченный кондиционер???
Здесь же подробный адрес изготовителя - компании "Фаберлик".
Много места на полке в ванной комнате не занимает.
Отверстие среднего размера.
По волосам распределяется легко, поэтому расход будет не очень большим.
Вымывается хорошо, но не так быстро, как шампунь.
Аромат мне очень нравится, такой кисло-сладкий и бодрящий ))
Всем полезных покупок!
Время использования | с марта 2019 г. |
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Нет более тяжелой работы, чем выглядеть красиво:))) |
Мыть голову раз в три дня моя мечта, мою чаще, ибо сосулки(