Отзыв: Желейные конфеты Сладуница Naturatu - На ветвях твоих спелости груз В серебристой листве облепихи Ожерелья янтарные бус...
Достоинства: оригинальный вкус, приятная консистенция, хорошее качество, НЕ ЛИПНУТ, не очень слакие
Недостатки: состав
Сегодня расскажу вам про очень оригинальные (лично для меня) конфеты, не могу вспомнить что-то подобное, а именно с облепихой.
Стоимость этих конфет в гипермаркете "Ашан" почти 301 рубль, именно эту цифру и укажу в конце отзыва, чтобы не было путаницы, хотя сама я покупала конфеты на развес и в первый раз взяла на пробу совсем немного, а уже следующий раз купила побольше.
А еще на фантике написано "Природа здоровья", то есть это что новый вид конфет - полезный?
Фантики красивые, ярко-оранжевые, как облепиха, и зеленые "хвостики", здесь нарисована и ветка с ягодами.
Конфеты маленького размера, легкие и на развес их идет много.
Изготовитель: ООО "Сладуница", производство находится в городе Омске.
Производитель хорошо знаком, обожаю его конфеты "Тирамиссо" - Когда дело доходит до конфет - сопротивляться бесполезно))
О составе желейных конфет.
Если конфеты желейные - значит, это крахмал, но есть в составе и пектин, естественно, и сахар с патокой, судя по цвету и гадать не надо, что здесь есть красители - есть, Ешек полным-полно((
Ну, а как же "ПРИРОДА ЗДОРОВЬЯ" при таком составе? Ау, лишь бы написать???
Есть в составе экстракт облепихи, но он просто незаметен на фоне такого "современного" состава.
Калорийность - 250 ккал на 100 грамм.
Маленькие солнышки, причем, большим плюсом является, что они не липнут ни в руках, ни в дальнейшем - к зубам))
Эти комочки в руках такие прикольные, сестра назвала их антистресс:))
Конфеты реально пахнут облепихой (ароматизатор хорошо поработал, причем, его как раз золотая серединка, не перебор, не ощущается химия)
Конфеты не глазированные.
Вот еще одни конфеты от этого же производителя, не самые лучшие, но зато они кокосовые - Конфеты Сладуница "Королева кокосана".
Внутри есть начинка, она не жидкая, но консистенция более мягкая и прозрачно-желтая.
Теперь о вкусе.
Самый большой плюс для меня - конфеты не очень сладкие, хотя в составе на первом месте патока и сахар.
Вкус - прямо, как настоящая облепиха, только чуть сдобренная сахарком.
Конфеты оказались не просто желейными, но еще и жевательными:))
Я лично просто балдею от их вкуса и консистенции, конфеты понравились всей семье, так что все попробовали, потом еще раз попробовали и конфеты быстро закончились))
Очень рекомендую вам попробовать эти желейные конфеты " Naturatu с облепихой" от "Сладуницы", необычный и оригинальный вкус, не очень сладкие, можно купить на развес, стоимость вполне приемлемая.
Всем удачных покупок!
Конфеты маленького размера, легкие и на развес их идет много.
Изготовитель: ООО "Сладуница", производство находится в городе Омске.
О составе желейных конфет.
Ну, а как же "ПРИРОДА ЗДОРОВЬЯ" при таком составе? Ау, лишь бы написать???
Калорийность - 250 ккал на 100 грамм.
Эти комочки в руках такие прикольные, сестра назвала их антистресс:))
Конфеты не глазированные.
Теперь о вкусе.
Вкус - прямо, как настоящая облепиха, только чуть сдобренная сахарком.
Конфеты оказались не просто желейными, но еще и жевательными:))
Всем удачных покупок!
Время использования | июнь 2019 г. |
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | На ветвях твоих спелости груз В серебристой листве облепихи Ожерелья янтарные бус... |