Отзыв: Сериал "Закрытая школа" (2011-2012) - Я в восторге! Рекомендую!

Достоинства: Очень интересный сюжет, шикарная игра актеров, красивые места съемки и уникальность задумки!
Недостатки: Нельзя смотреть сериал и параллельно что-то делать! Упустишь самую суть.
Всем привет, мои любимые читатели отзывов!
Прошло уже много времени с момента выхода этого сериала в свет. Но! Листала каналы, наткнулась на сериал "Закрытая школа". Сейчас пересматриваю его с самого начала. За серией серия... Ничего больше делать не могу, смотрю взахлеб!

Сюжет сериала очень-очень интересный. Известные актеры: Павел Прилучный, Агата Муцениеце, Михаил Сафронов и многие другие.
Мне нравится в этом сериале то, что мало что можно предугадать. Сидишь голову ломаешь, думаешь, размышляешь. Это так интересно. Порой до мурашек доходит. Особенно когда ты почти у цели, разгадка действия. Ух, незабываемые впечатления!!!
Ребята, мне лично сериал "Закрытая школа" очень понравился, я прямо тащусь от него. Думаю, после просмотра только первой серии вы меня уже поймете! В этом сериале не такого, чтобы какая-то серия была скучной, неинтересной, чтобы ничего серьезного за собой серия не несла. Каждая серия наполнена множеством моментов, которые ты ждешь, которые изменять твое воображение.
Что хочется сказать - смотрите, погружайтесь в сериал полностью и возвращайтесь ко мне на страничку, обсудим сериал вместе!
Приятного просмотра!!!
P.S.: а для маленьких ребят я оставила отзыв о самом красивом, чудесном и волшебном мультфильме "Спящая красавица". Если интересно, то вот ссылка на него Мой отзыв о мультфильме "Спящая красавица"
Время использования 2011-2019
Общее впечатление Я в восторге! Рекомендую!

Кэсси
Видела урывками…
Ksene4kaa
Этот сериал нельзя включить фоном, ничего будет не понятно. Именно его нужно смотреть)
Хиония
По описанию хороший
Да, интересный сериал)
ks0604
Смотрела )
SvetlanaP41
Тоже смотрела с удовольствием, ждала каждую серию)
Да, да)