Отзыв: Суп Буздякский консервный комбинат "Борщ из свежей капусты с зеленью" - И этот супчик оказался неплох!
Достоинства: Вкус, быстрота в приготовлении, состав
Доброго времени суток всем!
Лето... Жарко... Стоять у плиты, готовя первые блюда, ну совсем не хочется. А дети привыкли к супчикам, щам. Помогают суповые концентраты, но мы же с вами понимаем, что состав там не просто далек от натурального, он полностью химический. Но я, чисто случайно, нашла для себя отличную альтернативу. Это супы в банках от Буздякского консервного завода.
В прошлый раз я покупала рассольник этого производителя : добавила огурчиков, довела до кипения приготовленный заранее бульон, закинула в кастрюлю содержимое банки - 10 минут и супчик готов!
На этот раз я решила купить баночку Бущдякского борща... Как ни абсурдно это звучит. Как и рассольник, продукт находится в поллитровой банке, закатанной под железную крышку
Вот состав полуфабриката:
Овощи и специи. Больше ничего.
Изготовитель: уфимский консервный завод.
А производство находится в селе Буздяк республики Башкортостан.
Крышка плотно закрывает банку:
Содержимое банки хорошо видно сквозь стенки
Приготовлени борща у меня сегодня занало минут 30: я порезала кусочками мясо и отварила его, а затем добавила содержимое банки к кипящему бульону с мясом.
Чуть-чуть подсолила и добавила щепотку сушеных овощей. 10 минут и вкусный борщ был готов!
Осталось добавить сметанки и можно кушать!
Вкус борща вполне приемлемый: особенно на мясном бульоне. Свекла чувствуется, картошка с капустой тоже.
Дочка покушала данный борщ безо всяких уговоров, значит понравился. А она у нас та еще привереда!
Еще у данного производителя есть солянка, но ее я предпочитаю готовить сама.
Удобная задумка - закатать почти готовый суп в банку. Помнится бабушка так заготавливала заправку для щей и борща на зиму. Но там не было картошки и капусты: только лук, морковь, зелень ну и свекла для борща.
Данный полуфабрикат всяко лучше супа из пакета. Поэтому изредка буду покупать такой вот супчик.
В силу специфики моей работы иногда готовить первое блюдо просто нет времени, а здесь заранее приготовить бульон и домашние сами доварят себе обед. Уж открыть банку, выложить содержимое в кастрюлю и поварить пару минут они смогут).
Цена за банку составляет 40 рублей.
Спасибо за внимание!
Вот состав полуфабриката:
Овощи и специи. Больше ничего.
Изготовитель: уфимский консервный завод.
А производство находится в селе Буздяк республики Башкортостан.
Крышка плотно закрывает банку:
Содержимое банки хорошо видно сквозь стенки
Осталось добавить сметанки и можно кушать!
Еще у данного производителя есть солянка, но ее я предпочитаю готовить сама.
Цена за банку составляет 40 рублей.
Спасибо за внимание!
Год выпуска/покупки | 2019 |