Отзыв: Зубная паста Лесной бальзам Комплексная защита десен и зубов 10 в 1 - Проблема с налётом в лету канула – В пасте есть биогранулы!
Достоинства: Натуральные компоненты в составе; наличие биогранул; достигается эффект по 10 параметрам; приятный вкус и аромат
В очередной раз выбирая в «Эссене» зубную пасту, обратила внимание на интересный образец от «Лесного бальзама». Ополаскиватель этой торговой марки я покупаю, он мне нравится. А вот зубную пасту под этим брендом обычно (может, незаслуженно) обходила стороной. Предпочитала зубную пасту Silca Family или корейскую пасту DC2080 с экстрактами трав Ceong en cha Von.
Знаете, что меня зацепило в пасте «Лесной бальзам»? Слова Professional, «биогранулы» и словосочетание «10 в 1».
И я стала изучать упаковку от пасты внимательнее.
А какую же защиту зубов предполагает словосочетание «10 в 1»? Ответ также дает упаковка, да и тюбик тоже.
Тюбик с зубной пастой небольшой по размеру – всего 75 мл. Но выглядит «крошка» вполне респектабельно. Информации на тюбике много, и чувствуется, что она не пустая. Производителям, действительно, есть, что сообщить о своем товаре покупателю.
Меня она особенно порадовала, потому что дома я обнаружила, что по невнимательности купила вскрытую упаковку зубной пасты. По-быстрому отвинтила крышку и с облегчением вздохнула: защитная мембрана не повреждена.
Да, биогранулы и видны, и ощутимы. Если говорить о визуальном образе, то на светло-зеленом фоне зубной пасты биогранулы – это более темные вкрапления. Если говорить о тактильных ощущениях, то во вспененном состоянии биогранулы не очень ощущаются, но если поводить языком или сжать зубы, становится понятно: есть гранулы.
Но самое главное, что дело свое по очищению полости рта они делают хорошо. Зубы потом еще долго остаются без налета, гладкими.
Купили мы зубную пасту «Лесной бальзам. Комплексная защита десен и зубов 10 в 1» по акции за 69 рублей 99 копеек (против первоначальной цены 111,99 рубля).
И я стала изучать упаковку от пасты внимательнее.
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Проблема с налётом в лету канула – В пасте есть биогранулы! |