Отзыв: Торт постный ВкусВилл "Морковный с пеканом" - Теперь и в пост можно

Достоинства: Вкус, состав, сочный
Купили этот торт совершенно случайно в магазине "ВкусВилл", спонтанная, так сказать, покупка. Он продавался с уценкой в 40%, в магазине они всегда так уценяют продукты, где срок годности на исходе.

Так и здесь, у этого торта срок годности был всего 72 часа (3-е суток), что, кстати, удивительно, ведь это постный продукт, здесь нет в составе ничего животного происхождения. Ну и сам торт небольшой, 500 грамм, а зная наши способности, мы такие вещи быстро съедаем, так что не боялись отравиться. В итоге торт стоимостью 390 рублей вышел всего за 234.

Торт постный ВкусВилл Морковный с пеканом фото

Сверху торт без упаковки выглядит следующим образом:

Торт постный ВкусВилл Морковный с пеканом фото

Посыпан крошкой, три орешка пекана.

Внутри торт представляет из себя два коржа с прослойкой крема. Само собой сверху тоже крем.

Торт постный ВкусВилл Морковный с пеканом фото

Торт получился сочный, ешь и даже не верится, что он полностью постный. Немного пряный на вкус, также чувствуются орешки. В составе прежде всего кокосовое молоко из мякоти ореха, морковь, мука, масло подсолнечное.

Торт постный ВкусВилл Морковный с пеканом фото

Также видно для пропитки добавили сок апельсина и лимона.

В общем, очень приятные впечатления оставил после себя тортик. Умеют же. Вот и У Палыча был тортик похожий, тоже понравился.
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Теперь и в пост можно

Оксана Ярославль
Вкусно выглядит:)))
Kaprizylik
Жаль, что в своем городе я этого производителя не найду(
TatyBob
О, класс, рада, что вам тоже понравился!
Poltin
Да, кстати, видел тот ваш отзыв буквально на днях и вот тоже встретил этот торт)
Lelia17
Присматриваюсь, но пока повода нет.
Lina708
Тоже захотелось попробовать такой тортик! Зайду сегодня во ВкусВилл.
Михриниса
Три цельных ореха пекана уж как-то негармонично раскиданы по поверхности торта, не укладывается в мои представления об оформлении кондитерских изделий)
Poltin
да, эти три ореха - кошмар перфекциониста)
Аллуша
Как же я хочу его попробовать, но у нас нет этого магазина((