Отзыв: Торт постный ВкусВилл "Морковный с пеканом" - Теперь и в пост можно
Достоинства: Вкус, состав, сочный
Купили этот торт совершенно случайно в магазине "ВкусВилл", спонтанная, так сказать, покупка. Он продавался с уценкой в 40%, в магазине они всегда так уценяют продукты, где срок годности на исходе.
Так и здесь, у этого торта срок годности был всего 72 часа (3-е суток), что, кстати, удивительно, ведь это постный продукт, здесь нет в составе ничего животного происхождения. Ну и сам торт небольшой, 500 грамм, а зная наши способности, мы такие вещи быстро съедаем, так что не боялись отравиться. В итоге торт стоимостью 390 рублей вышел всего за 234.
Внутри торт представляет из себя два коржа с прослойкой крема. Само собой сверху тоже крем.
В общем, очень приятные впечатления оставил после себя тортик. Умеют же. Вот и У Палыча был тортик похожий, тоже понравился.
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Теперь и в пост можно |