Отзыв: Языковая школа Lingoda (Германия, Берлин) - Безакцепное списание денег у Lingoda !

Достоинства: понравились некоторые учителя, но их 3-4 всего
Недостатки: списание денег без ведома клиента.
Мне эту школу рекомендовали, да вот забыли видно сказать, что там БЕЗ ВАШЕГО СОГЛАСИЯ БУДУТ ПРОДОЛЖАТЬ СНИМАТЬ ДЕНЬГИ, даже если вы ничего не будете покупать у них на сайте. Это просто развод! Вводишь номер банковской карты, покупаешь первый месяц, потом понимаешь, что тебе не нравится и не занимаешься дальше. А тебе потом приходит смс, что у тебя списаны денежные средства за следующий месяц Lingoda. Хотя ты не давал никакое согласие им. Просто так взяли и списали деньги!
Разобравшись что к чему, был получен ответ, что оказывается когда ты вводишь номер банковской карты, то тем самым уже даешь свое согласие на безакцепное списание денежных средств с вашей банковской карты. Будьте бдительны и внимательны! Не попадайтесь как я!
Год посещения 2019
Страна Германия
Регион (край, область, штат) Берлин
Район Берлин
Город или поселок Берлин
Общее впечатление Безакцепное списание денег у Lingoda !

Другие отзывы о Языковая школа Lingoda (Германия, Берлин)

Lingoda GmbH
Добрый день,

Спасибо, что поделились мнением и уделили время написанию отзыва. Для нас это очень важно!

Мы приносим свои извинения, если процесс покупки курса был не совсем понятен и обязательно постараемся это улучшить. Однако, все наши курсы работают в формате ежемесячных подписок и продлеваются автоматически, если студент не отменил подписку самостотельно до даты списания следующего платежа.

Не смотря на возникшее недопонимание, мы были бы рады видеть Вас в нашей школе снова!

С уважением,

Команда Lingoda
Varene11
Ужасная школа, с чего они взяли, что имеют право списывать деньги, если они уcлугу не предоставили??? каким законом они прикрываются? Если вводишь карту, это уже значит, что ты раб беспомощный, которого можно обдирать? что за подход?