Отзыв: Йогурт Epica "Crispy" - Без варенья есть бы не смогла.
Достоинства: натуральный йогурт
Недостатки: невкусно совсем
Добрейшего всем денечка, друзья!
Когда-то давно я познакомилась с продукцией от торговой марки Epica, мне понравились их йогурты, в том числе и вот такой - Йогурт Epica - Наконец-то и я попробовала эту вкуснятинку. . Поэтому я с удовольствием купила и еще один йогурт - "Crispy".
Упаковка этого йогурта состоит из двух емкостей. Одна - для самого йогурта, а вторая - для наполнителя.
Йогурт - он натуральный, без сахара, довольно густой. А вот наполнитель - это сухая смесь, содержащая в своем составе овсяные хлопья с медом и корицей (только вот меда я там совершенно не почувствовала), клюкву, чернику и малину. И да, все это в сухом виде. Представьте, вкусно ли вам будет жевать высушенные ягоды - твердые, и несладкие, да еще и с сухими овсяными хлопьями? Мне лично удовольствия такая еда не доставляет.
Смогла я есть этот продукт только после того, как добавила в него ложку вкусного и сладкого вишневого варенья. Иначе бы съесть йогурт у меня не получилось.
Вкус для меня имеет значение, поэтому такой йогурт я больше не куплю, да и рекомендовать не стану. Дорого и невкусно.
Время использования | один раз |
Год выпуска/покупки | 2019 |