Отзыв: LCD-монитор Asus VS248HR - Покупкой доволен
Достоинства: Фирма, качество, цена
Недостатки: Не обнаружил
Ну что тут сказать, игровой жидкокристаллический монитор, диагональю 24 дюйма. Отличная диагональ, поддерживает разрешение Full-hd 1920x1080. Тип матрицы TFT TN. Не без известная фирма ASUS. Мониторы этой фирмы вызывают доверие.
Монитор имеет подсветку типа WLED, которая позволяет получить более насыщенные цвета, увеличить срок работы элементов панели. Так же уменьшается потребление электроэнергии и значительно, себестоимость готового продукта. Технология WLED имеет экологическую безопасность, так что природе даже при утилизации монитор никак не повредит.
Экран имеет матовое покрытие, что позволит снизить количество и яркость бликов. Даже в солнечную погоду будет приятно и комфортно работать на нем.
Имеет выводы HDMI, DVI-D, а так же VGA. Конечно же не обошлось без входа под наушники.
Блок питания встроенный, потребление всего 23 Вт.
По габаритам монитор не очень большой, а так же имеет не большой вес, а именно 4 килограмма.
В целом монитор не плохой, имеет дешёвую цену, в комплекте кабель HDMI, а так же диск с драйверами, пользуюсь монитором несколько месяцев, ощутимых косяков не было замечено. За свою цену 9000 рублей хороший товар. Советую к покупке, функции свои выполняет на твердые 4 балла. Бюджетный игровой монитор.

Блок питания встроенный, потребление всего 23 Вт.
| Год выпуска/покупки | 2018 |
| Общее впечатление | Покупкой доволен |