Отзыв: Таблетки Моксонидин-С3 - Работают не в полную меру.
Достоинства: Не так дорого.
Недостатки: Эффект видимо накопительный.
Приветствую вас, мои любимые читатели!!! Доброго всем времени суток!!!
Про историю, как я начала принимать таблетки Моксонидин, я уже рассказывала в отзыве Таблетки Канонфарма продакшн "Моксонидин канон". Давление держали, вернее удерживали, хорошо. Но, дабы не было привыкания, после него принимала Вальсакор и Таблетки Ozon "Амлодипин". Настал момент, когда закончились и те, и другие, а возможности съездить в аптеку не было - внуки. Давление опять прыгануло до 180. Пошла в местную аптеку, Вальсакора в наличии не оказалось, купила Таблетки Моксонидин-С3 Северная Звезда дозировкой 0,2 мг.
Но всё индивидуально. Что подходит одному, может не подойти другому.
Здоровья всем без таблеток!!!
Спасибо за внимание. С уважением к вам Татьяна.
До новых встреч на сайте.
Но всё индивидуально. Что подходит одному, может не подойти другому.
Здоровья всем без таблеток!!!
Спасибо за внимание. С уважением к вам Татьяна.
До новых встреч на сайте.
Время использования | 10 дней. |
Год выпуска/покупки | 2019 |