Отзыв: Средство для мытья посуды Synergetic - Еще один хороший гель из серии "Сочных"

Достоинства: состав, отлично отмывает
Доброго времени суток всем заглянувшим в мой отзыв!
Не успела я закончить антибактериальный гель для мытья посуды "Сочный арбуз" бренда Synergetic, как увидела новый подобный гель "Сочный апельсин" .
Пока пользовалась последним, увидела в продаже этот гель - "Сочный лимон". Тоже купала еще один гель из серии "Сочных").

Должна отметить, что эти гели для меня отличаются от обычных гелей для мытья посуды Synergetic, которые жир с пластиковых лотков для еды смывали со второго, а то и с третьего раза.
Дело в том, что у нас в семье не придерживаются правильного питания. Все любят вкусно покушать. А вкусная пища часто бывает жирной. Например, мясо в подливке, жареная курочка или картошка и так далее. Со сковородок жир хорошо смывается многими средствами для мытья посуды. А вот пластиковые лотки не очень. Так же было и с обычными средствами Synergetic. Но эти из серии "Сочные" - другое дело.
Но вернемся именно к "Сочному лимону".
Гель для мытья посуды "Сочный лимон" находится в обычной для этого бренда пластиковой бутылке с удобным дозатором зеленого цвета. На бутылке имеется этикетка, опять же оформленная в стиле этого бренда: есть название средства, бренда, парочка-троечка его отличительных особенностей, типа того, что в составе специализированные растительные тензиды и так далее.

Антибактериальный гель для посуды Synergetic Сочный лимон фото

На другой стороне также указано, что это за средство и, так сказать, вопрос - ответ, типа почему средства производятся в России и прочее.

Антибактериальный гель для посуды Synergetic Сочный лимон фото

Информация о сертифицировании, состав, описание свойств геля.

Антибактериальный гель для посуды Synergetic Сочный лимон фото

Удобный дозатор, который работает исправно.

Антибактериальный гель для посуды Synergetic Сочный лимон фото

Но я стала переливать его в специальную емкость в своей новой подставке .
Гель не жидкий, средней консистенции, я бы сказала.
Пенится он хорошо. Да, может пенка получается и не такая густая и пышная как к того же Фейри, но на качествах геля это никак не сказывается.
Аромат лимонный, но не слишком яркий, мне кажется у геля "Сочный арбуз" аромат арбуза был появственнее. Но это не минус, кому-то даже не нравятся запахи у моющих средств.
Гель прекрасно справляется с жиром. Не только на тарелках, сковородках или кастрюлях, но и на пресловутых пластиковых лотках. С первого раза все отмывает.
Смывается быстро, без остатка. Во всяком случае, ни какой пленки, скользкости на посуде не ощущается.
Гель мне понравился. Гель, достойный своих "сочных" собратьев.
Рекомендовать буду.
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Еще один хороший гель из серии "Сочных"

Aleksandrovich81
Присмотрюсь.