Внимание! ЦБ РФ выявил признаки "финансовой пирамиды" у Life is good

Отзыв: Lifeisgood-ltd.ru - компания "Life is good" - Типичный развод на денежки

Достоинства: Если есть лишние накопления и очень мешают, помогут избавиться.
Недостатки: Все остальное - минусы.
Офицерские балы, путёвки на Кипр, дресскод и приглашенные артисты!
Давление на неокрепшую психику людей просто офигенное! Уходи из найма! Живи в кайф! Путешествий! - Провозглашают адепты Лайф из Гуда!
Но: давайте попробуем разобраться!
Два компонента компании: жилищный кооператив Бест Вей ( о нем напишу чуть позже) и инвестиционные счёта Виста ( их мы разберем).

Итак, вы решили получать пассивный доход в Лайф из Гуде ( окончания пишу не из за неграмотности). Вы, для активации счёта должны принести 1000 у. е. а валюте первой категории ( доллары или евро) и станете инвестором, коему обещают не менее 20% годовых, опять же в валюте. И, казалось бы, все здорово! Но давайте проследим путь вашей инвестиции - 700 у. е. сразу делится между теми, кто стоит "выше" вас в структуре. 90 - ажио, это списание денег на обслуживание. Остальные 210 уходят в офшорную зону на Белиз, там и оседают на счетах некоей фирмы, занимающейся обучением и управлением инвестициями. Поскольку лицензии на брокерскую деятельность Гермес не имеет, смешно предполагать, что на ваши инвестиции формируются пакеты акций.
Фирма позиционирует себя как холдинг, что является неправдой ибо это ООО.
Типичная система, отлаженная схема. Если вы просто вложились - все! Вы отработанный материал, ждите дивиденты, которые однозначно на первых порах будут начисляться, иначе прекратится приток новых инвесторов.
В чем суть? А все в том же. История стара как мир, вложившись сам, вы получаете право привлекать новых "инвесторов" и участвовать в доле прибыли, разделяя инвестиций вновь прибывшего!
Можно ли заработать?
Конечно - да! Приводите людей и обогощайтесь!
Только вот вопрос: почему, почему успешный международный ( как они говорят и пишут) холдинг привлекает деньги россиян по копеечке со всего мира, отдавая 20% прибыли, а не возьмёт кредит в любом европейском банке по 2% и все????.
Что это? Добрые самаритяне, пришли с заботой о наших путешествиях и отдыхе?
Мнение субъективное, прошу не судить строго.
Время использования 2 мес.
Общее впечатление Типичный развод на денежки

komsomolets
все негативные отзывы, в том числе и ваш основан на предположениях и домыслах. А вот попробуйте найти хоть один отзыв, в котором сказано, что человек был обманут или не получил свои деньги с задержкой или еще что либо подобное. Замучаетесь искать, потому что таких фактов нет, а это самый весомый положительный аргумент в пользу кампании
Mi-luchshie
Все участники финансовых пирамид счастливы ровно до тех пор пока в состоянии привлечь новые жертвы, Лайф из Гуд не исключение! Доводов и аргументов предостаточно. И нет смысла доказыаать очевидные вещи. Лично мне претит добывпть доход из инвестиций моих друзей, но кому то нрааится, вперед!
Pashka23RUS
Такое происходит по причине того, что каждый адепт финансовой секты доказывает всем и себе, что он богат и ни в чем не нуждается, даже если в его холодильнике шаром покати - это типичный отрыв сознания от реальной жизни, когда розовый миф о безбедной жизни в будущем воспринимается как уже свершившийся факт. Со временем мечты о безбедной жизни трансформируются в мечты о том, чтобы хотябы вернуть свои деньги, но для этого нужны новые адепты, которых можно заинтересовать только фантастическими и сладострастными положительными отзывами о лохотроне, а негативные отзывы только окончательно добьют последнюю надежду вернуть свои деньги.
Mi-luchshie
Полностью с Вами согласна.
Lisognka
Отличный отзыв, спасибо Вам!
Lisognka
Так и есть. Отрыв сознания. Они,вкладчики- пирамидчики, себе намечтали новую реальность, рассказанную их предводителями, и живут в ней. Их формулировки типа "через 2 месяца я покупаю квартиру", и далее исчезание с форумов… Собирались бы тихо на своих сборищах-конгрессах и не мутили сознание нестойких… Но тогда не вытянешь новые деньги… как вампиры, рыщут в поисках новой крови для пожрать;(
Kira2123
Полностью согласна!
Alik1981
Как вы четко сформулировали
Оллень
У меня знакомый так меня уговаривал,золотые горы обещал,говорит я вот здесь разговариваю,а деньги капают,аж вспотел
Vasia111
А эти отзывы есть, почитайте отзыв на кооператив под оценкой 2. Что? Все, есть тот пайщик которого обманули???
Mi-luchshie
Есть. Ходют, ждут "очереди". Да только очередь подойдет если сам 3-4 лоха приведешь…На их денежки кооператив и купит жилье а вам разрешат в нем жить.
Ксюша Инвест
От куда такие сведения? Клиенты стоят в очереди и никого не приводят. Работают только консультанты. Если есть факты развода, напиши хоть один конкретно.
Yamba
Таких фактов полно. Свяжитесь с Игорем Малаховым. Он вам расскажет, как у него заблокировали счета с деньгами. Таких пострадавших уже не сотни, а тысячи. А где вы их найдете? Все в разных городах и даже странах. Чаты все удалены и теперь строгий контроль, чтобы каждый из директоров добавлял в свои чаты только проверенных. Отзывы пострадавших вы можете читать здесь, на сайте. Но вам и этого будет недостаточно. Вы начнете говорить, что настоящих имен нет, что это заказные статьи. Знаете, тут уже столько было написано и доказано, что это пирамида, что лишний раз доказывать еще и вам, тем более называть имена пострадавших-дело совсем неблагодарное.Вот начнут в разных городах объединять все судебные дела по Бест Вей в одно, тогда и узнаете, сколько пострадавших. На сайте суда будет выложено. Имена и фамилии удаляются из исковых, но количество пострадавших вы точно увидите. Сайт суда таких вещей не скрывает. Другое дело, что для многих и это не доказательство. Но тут уж вам никто не поможет. Только вы сам. Потому что именно таких и вербуют в LG. От других, с устойчивой психикой, толку мало)))) Они на этот развод не ведутся)))
Ксюша Инвест
Подскажите, как возможно удалить с сайта арбитражного суда если ведется делопроизводство? Вы судья?
radadali
У вас есть счет в данном холдинге? Кто вам сказал, что нужно приводить других и это обязательное условие обогащения? Откуда у вас такая информация? Что вы знаете о психике тех, кто вложился? По факту! Все это ваши домыслы и не более того. Не вводите людей в заблуждение. Никто никого не вербует, каждый принимает решения самостоятельно и несет за него ответственность. Какой суд, где и когда это было, тоже по факту.
Феддор
Есть,, им просто стыдно в этом признаться. На этом все и основывается!
Sosimoichlen
Вы наверняка удаляете сразу такие отзывы, они не проходят модернизацию
Анжелина13
Модернизация и модерация разные понятия. Лол
Listian
никаих домыслов. 17 ноября 2021 пирамиды ЛиГ, Гермес и БестВей внесли в черный список ЦБ РФ.
Ksenia551
ЦБ взялся за эту компанию и внес в чёрный список. Наблюдаем что будет
London20
Как дела с Life is Good? по прежнему рвежь опу за нее?
Harvi
что значит "нестойких…" ?
Vasia111
Это значит доверчивых, которым можно проехать по ушам, тем самым заставив отдать деньги обманщикам.
OLGA0077
вы сначала зайдите в эту компанию , поваритесь там, а потом рассказывайте плохо там или хорошо.Рассказывать надо свой опыт, а невыдумывать и обсирать.
лежите на диване и продолжайте лежать, живете в негативе так и живите, флаг вам в руки
Volgodonsk123
У нас нет лишних денег, чтоб роме василенко отдавать. Самим нужны. С чего вы взяли, что мы на диване? Все работают, создают общественно полезный продукт, получают за это деньги. А на диванах это вы лежите, да любуетесь нарисованными доходами, которые получить не можете.
Феддор
Совершенно в точку. Пусть ожидают,,,…
Mi-luchshie
Давайте уж мы на вашем обогащении поучимся, ок?
Ksenia551
Подождём их миллионы
Mi-luchshie
Что ж вас так так раздраконило то? Боитесь, что лохи кончатся и вага кормушка схлопнется?
Khmel888
сколько вас? умники! живете с голой жопой, от монитора не отрываетесь, КРИТИКИ ДИВАННЫЕ!!!! Покажи мне хоть одну пирамиду, которая работает больше двух лет!!! Life is good уже 5 лет! ни одного обманутого клиента, 1500 приобретенных квартиры! Лохотрон? ИПОТЕКА вот величайший ЛОХОТРОН!
Mi-luchshie
Почему такая злая? Вы портите собственную карму. Разбогатела? Ну - радуйся! Не стоит источать злобу на оппонентов. Здесь конструктивный диалог, а не просто поорать !
Феддор
Воооот , уже паника начинается. Толи еще будет. У кого есть лишние деньги вперед, мы уже это проходили в 90…
Vasia111
Ну возьмём то, что данные из личного кабинета пайщика, говорят о том, что приобретено далеко не 1500 квартир. Хватит уже обманывать, скалько можно то.
89027104700К
Проверила, всю инфо, и вошла в команду, минусов нет, обмана нет, спасибо Роману Василенко, всем рекомендую холдинг
Ксюша Инвест
Ипотека 100% Лохотрон. Я работала в агентстве. Ко мне пришла клиентка продавать квартиру, у нее дело было уже в суде. Когда спустя 3 года после покупки 4-х комнатной квартиры, она с двумя детьми оказывалась на улице, т.к. после продажи квартиры у нее оставалось 300 тыс рублей.
Tmuratov
Вывести деньги через payprouk что они предлагают - НЕВОЗМОЖНО.
Проверено мной и моими деньгами
Fishka2021
Ржу не могу))))
Volgodonsk123
А что смешного в том, что деньги получить от компании невозможно? Нужно просить деньги у других членов пирамиды.
potapoffboriss
Я могу сказать только одно. Если вы не понимаете принципы работы млм, не нужно судить и писать гадости. Я понимаю, что лучше защита это нападение, но иной раз лучше промолчать, особенно в том, чего ты не понимаешь. Вас никто не тащил в Life Is Good, от слова совсем! Сидите со своим необоснованным мнением по своим офисам и делайте свою работу, а люди компании пусть делают свою. Мы все имеем конституционное право на труд. А вот клевета и оскорбления уголовно, между просим, наказуемы.
Galina-KHV
Уважаемый ()ая, стесняюсь спросить - а в каком конкретно месте вы трудитесь? Какой материальный продукт вы создаете, кроме привлечения лохов в гуд. Вы уж как-то разграничивайте халяву и труд.
А насчет "клевета уголовно наказуемая" смотрите аккуратнее будьте с этими сочетаниями слов. А то накаркаете на свою лайф проверку прокуратуры или СЭБ ФСБ России.
VVRomanov280786
Трудом может быть сейчас и вложение денег в криптовалюту и инвестирование в рынок другой страны! Роман Василенко просто именно так и делает, как и любой другой здравомыслящий человек, вы что думаете эти деньги оседают под подушкой???)))) На клиентах крутят на крипте и во многих других сферах, плюс разница валюта/рубль, вклады только в валюте, рубль в очко! Деньги крутятся приносят прибыль всем и клиентам и главе компании, а чтобы прибыль росла привлечение новых средств тоже нужно, чтобы разбавлять "машину".
Volgodonsk123
"Роман Василенко просто именно так и делает, как и любой другой здравомыслящий человек, вы что думаете эти деньги оседают под подушкой???)))"

А вы как думаете, где сейчас деньги, которые вы не может забрать? Поделитесь с нами вашими мыслями )))
Василек84
Во что конкретно инвестируете? В какие страны? В какие компании? Вы знаете? В Какие бумаги?
sani86
То что вы тут пишете, чушь полная. Лайф из гуд дает людям возможности такие, как ни одна компания другая не даст. Карьерный рост, заработок, личное развитие. Народ вступает добровольно, потому что видит, что есть стабильность!
BorisTheBlade77
У вас есть хоть что-то, что указывает на то, что это не пирамида?
radadali
Да, есть. Мой вклад под высокий процент, деньги вывожу налом ежемесячно, никого не привлекаю, и не собираюсь, мне это не интересно лично. Это просто инвестиция и все, дополнительный пассивный доход.
Volgodonsk123
Это как раз и указывает на то, что это пирамида. Налом от физ. лица, которое не имеет никакого отношения к инвестициям )))

Кстати как сейчас у вас с налом? Есть физ. лица, которые вам наличку свою переводят? Или любуетесь на циферки на экране?
Василек84
"Мой вклад под высокий процент" - это и есть признак пирамиды. Средняя годовая доходность инвестиций в валюте до 10 %. А у вас более 20 и всегда прибыль.
VVRomanov280786
а у тебя есть хоть что-то что указывает на то что это пирамида?))) чудак, тебе дают возможность, выбор ты делаешь сам вот и все!
Listian
в казахстане ее уже признали пирамидой, сегодня начали блочить айпишники. а адепты все расссказывают, что не пирамида.
Volgodonsk123
Все указывает, что это пирамида. Даже ЦБ РФ очнулся и внес в список пирамид. А ты, нечудак, еще видать не очухался и соображаешь что произошло и где твои деньги))
Lisognka
У них в чатах обмена паника. Продать внутреннюю «валюту» за реальные рубли для вывода невозможно. Тех, кто пытается демпинговать, снижая курс, блокируют.
Volgodonsk123
Жизнь хороша))) К сожалению не имею возможности в живую посмотреть на бывших друзей в момент, когда с них сняли розовые очки )))
Fishka2021
А у Вас что это пирамида?)
Конечно есть.
1) Отсутствие инвестиционной деятельности, а значит неоткуда браться деньгам на проценты и выплаты за привлечение новых членов пирамиды(нет ни одной лицензии ни в одной стране мира. Вообще ни на какой вид деятельности нет лицензий)
2) Отсутствие возможности открывать счета в компании (Нет юр. лица, которое имеет право открывать у себя счета клиентов)
3) Отсутствие возможности внести свои деньги в компанию. Нет возможности официально внести деньги на счёт Юр. лица. Все деньги перечисляются физ. лицам.
Listian
пожалуйста. 17 ноября 2021 пирамиды ЛиГ, Гермес и БестВей внесли в черный список ЦБ РФ.
Volgodonsk123
Он просил хоть что-то, что говорит о том, что это НЕ пирамида)))
Listian
такой информацией не владею)
Listian
17 ноября 2021 пирамиды ЛиГ, Гермес и БестВей внесли в черный список ЦБ РФ.
ulia1989lg
Здравствуйте всем! Прочитала много отзывов о LG! И это хорошо, что есть разные мнения! Прийдя в эту компанию я хотела жилье и накопительные средства, читать отзывы не стала-они порой обманчивы, все что могу сказать, так это то что программа работает на 100%, я доброволец, мне не навязывали, а жить хорошо думаю всем хочется! Попробуйте кто сомневается не читать, не искать, а прийти к консультанту и попросить все рассказать и показать наглядно, со стороны по интернету совсем все не так… Пользуюсь с удовольствием! и еще: Пирамида меняет свои правила постоянно - нет слаженной работы, постоянные вклады в то что не нужно, а LG четко отработанная программа, направленная на доходы и жилье во благо людей. Сделка контролируется "ЖК РФ" от 29.12.2004 №188-ФЗ, проект официально признанный!!!! Желаю всем быть внимательнее)))))!
Val4i
А сколько вы уже вложили? Сколько пригласили? Получили какую прибыль?
VVRomanov280786
за год с 350 тыс. я получаю в месяц 10-14 тыс.руб. Ни кого не приглашал! Параллельно занимаюсь инвестированием сам. Деньги вырученные с Лайфа тоже кидаю и пополняю свой портфель в брокерском счету. Все просто, должно быть несколько направлений! Если интересно пишите 8-910-***-92-36
Volgodonsk123
Никого не приглашал, но вы обращайтесь, вот мой телефон )))
Василек84
ХА-ХА… Никого не приглашаю, но телефончик оставляю…
Alik1981
А сколько вы уже вложили? Сколько заработали? Сколько завербовали?
sheih68
Уважаемые критики! не хотите жить хорошо,зачем другим мешать,не хотите да флаг Вам в руки,у меня 3 счета,у детей моих счета,у супруги счет,каждый месяц 1 го числа получаем свой доход и довольны. Вся программа что есть в Levi is Good работает на 100%.
аналогично!
Volgodonsk123
Давай, расскажи как жить здорово с Романом Василенко)
Volgodonsk123
Вот вы попали-то всем семейством ))))
ValentinaTinaVal
Через какой срок вернутся мне мои инвестици? Если я захожу сегодня с 1000€. От этой суммы списывают 700€ ажио. Ещё 100€ за активацию счета. Итого моих вложений 1800€. Если я ничего не добавляю на счёт, через какое время мне вернутся мои вложения? Через год-два-три? Кто может, напишите, пожалуйста.
VVRomanov280786
Извините, но нет смысла вкладывать такую сумму на короткий срок! Это я говорю 3 года! Как минимум 5-10 лет. Минимальный контракт нормальный рабочий это 10 тыс евро или 350 тыс рублей. С него доход у меня ежемесячный 10-12 тыс руб. Если не снимаете деньги ежемесячно, Ваши средства капитализируются и остаток увеличивается. тел. для watsap 8-910-***-92-36
Volgodonsk123
Если вы про пирамиду Лайф из гуд, то в нее вообще ни на какие сроки вкладывать не нужно. Ваша лоховозка перестала платить, а вы все завлекаете. Не стыдно?
zulfira1410
Почему МММ ничему не научил? Сколько еще люди будут верить в сверхприбыль, падающую с неба?
VVRomanov280786
она не падает, ее зарабатывает экономика и рынок!
Volgodonsk123
А как объяснить, что прибыль есть, а денег нет?
В кабинетике циферки есть, а в кошелек нельзя получить?
VVRomanov280786
я получаю ежемесячные начисления, не понимаю что вы не получаете
Volgodonsk123
где вы получаете? Вы ошиблись компанией, в этой пирамиде уже ничего не получают. Вы в какой пирамиде все получаете?
Lisognka
Они «получают» регулярно цифры в личном кабинете. Нет только вывода на карты и конвертации этих евровиста в реальные деньги;))
Volgodonsk123
Василенко сделал то, что не успел сделать Доронин. Он создал вторую пирамиду (без реорганизации … как это принято у Василенки). Первая соскамилась еще год назад. Выплачивать стало не из чего. По сути переход на внутрянку - это новая пирамида, где потери в первой выплачиваются за счет поступлений в новой. Но вот и ей конец пришел.
Shambola2
Какая экономика зарабатывает у вас? С 2012 года в мире экономический кризис и падение ВВП во всех странах. Капитал перестал прирастать и прибыль от него сходит на нет. Это то, о чем предупреждал Адам Смит ещё в 17 веке. Сегодня это мы и наблюдаем. А ваша компания занимается перераспределением денег из одних карманов в другие. Вот и вся "инвестиционная деятельность".
Василек84
Какой рынок? Чья экономика? Куда инвестируются деньги?
Алексей1884
Непонятно, где вы там нашли развод? Компания Бествей работает предельно честно и прозрачно. Да, клиентов привлекают активно, чтобы кооператив расширялся. Реальные вкладчики очень довольны такой возможности приобрести себе жилье и приумножить свои накопления. Уж лучше так, чем горбатиться на квартиру по 20-30 лет. Ну а те кто не верит, сами себя наказывают.
Alex Zverev
Да? А ничего, что вашу предельно честную и прозрачную компанию Центральный Банк РФ 17.11.2021
внёс в список ФИНАНСОВЫХ ПИРАМИД ?!
МатурКа24
В этом списке - еще 1799 компаний, многие из которых очень приличные и стабильно на протяжении многих лет работают как на российском рынке, так и на европейском.
А что Вы скажите на это?
МОСКВА, 25 февраля 2020, 16:11 — REGNUM Для Банка России принципиально важно обеспечить экономический рост в США и устойчивость мировой долларовой системы, а не заботиться о российской экономике, считает экономист Михаил Хазин. Об этом он заявил 25 февраля корреспонденту ИА REGNUM, комментируя дискуссию о том, чтобы обязанность Банка России по обеспечению условий для экономического роста была закреплена в Конституции.

«В США у их аналога Центрального банка — Федеральной резервной системы два мандата: первый — это устойчивость национальной валюты, другой — низкий уровень безработицы. Фактически у них это работает, — сказал Хазин. — Почему у нас это не работает? Руководство Банка России рассматривает себя как филиал ФРС и МВФ, и для них принципиально важно обеспечить экономический рост в США и устойчивость мировой долларовой системы, а вовсе не российская экономика».

Подробности: https://regnum.ru/news/economy/2867454.html
Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на ИА REGNUM.
Сам-то Центробанк РФ - он филиал ФРС США и МВФ.
Volgodonsk123
Назовите хоть одну компанию с признаком "финансовая пирамида" в списке ЦБ, которая является успешной и не является пирамидой.
Volgodonsk123
Тут столько разводов, что проще перечислить, где развода нет в вашем лохотроне.
Listian
17 ноября 2021 пирамиды ЛиГ, Гермес и БестВей внесли в черный список ЦБ РФ.
VVRomanov280786
ну во первых не обоснованно туда внесен БестВей (кооператив), ну а Гермес и не осуществлял свою деятельность на территории России
Listian
пирамидчикам уже отказали удаление из чс бествей, прокуратура завела дело. если хермес не осуществлял дейстельность в рф, то почему деньги берет с граждан рф?
VVRomanov280786
а почему нет? что за глупый вопрос? хотите заработать вкладывайте, нет сидите, все просто.