Отзыв: База отдыха "Байкал Трек" (Россия, Иркутская область) - Как бы побольше заработать, и при этом мало потратить
Достоинства: Из плюсов: тут есть бассейны, хорошо организована территория, красивые деревянные скульптуры, кажется неплохой персонал, но нашу проблему они не решили.
Недостатки: Информация на сайте не соответствует действительности. В номерах старое постельное белье. Чтобы купить путевку нужно пройти квест, т. к. если не знаешь, где находится турфирма, фиг найдешь. Никаких указателей нет.
Данная база не из самых дешевых, поэтому очень неприятно, когда ожидания не соответствует реальности. Мы оплатили трехместный благоустроеный номер.
На фотографиях, которые были на сайте, в комнате стоит 3 кровати, стол и тумба. Номер при этом очень маленький. По факту в номере оказалось вместо трех кроватей четыре, одна была двухъярусная. Т. к. В составе нашей группы было 3 женщины, среди которых были и возрастные, двухьярусная кровать (рассчитанная на детей, видимо) была абсолютно лишняя. На нашу просьбу поменять кровать на обычную или номер на другой, с тремя обычными кроватями, нам было сказано, что во всех похожих номерах такая мебель и поменять уже ничего нельзя. Оказалось, что недавно у них проходил молодежный Байкальский форум, и, чтобы разместить как можно больше народу они во всех номерах заменили одну нормальную кровать на двухьярусную. Как теперь взрослым людям умещаться в таких условиях никто не подумал.
Год посещения | 2019 |
Общее впечатление | Как бы побольше заработать, и при этом мало потратить |