Отзыв: Спектакль "Авантюрист (Блэз)" Тульский академический театр драмы (Россия, Тула) - - Я умею шить, стирать, готовить, убираться, ухаживать за скотиной)))
Достоинства: Легко, весело, непринужденно.
Недостатки: Быстро закончился.
Расстроившись после звёзд столичных и киношных, я пошла смотреть на звезд родных, провинциальных, театральных. Попасть на премьерный спектакль именно в день премьеры - это вообще большая удача. К тому же удача улыбнулась мне о-о-очень широко)))
- Нам надо познакомиться поближе. Не люблю неожиданностей. А вдруг у Вас волосы на груди? Ненавижу волосы на груди! Вот если бы мы раньше с Вами встретились в бассейне или на пляже, тогда я все про Вас знала".
Теперь мы с подругой долго так будем тролить друг друга)))
Ещё мне нравился забавная комедия положений "Боинг-боинг", там тоже скучать не придется.
Ну а на данный момент комедия "Авантюристы" для меня становится фаворитом)
Спасибо за внимание!
Теперь мы с подругой долго так будем тролить друг друга)))
Ну а на данный момент комедия "Авантюристы" для меня становится фаворитом)
Спасибо за внимание!
Район | муниципальное образование Город Тула |
Город или поселок | Тула |
Улица | Пр. Ленина |
Дом № | 34 а |
Общее впечатление | - Я умею шить, стирать, готовить, убираться, ухаживать за скотиной))) |
"Боинг-боинг" у нас ставят, хочу осенью сходить…если не все деньги прогуляю в отпуске)
Слушай, а где ты бесплатные билеты находишь
- У Вас там блат?
- Какой блат? Сестла!)))