Отзыв: Магазин вяленой рыбы, сушеных морепродуктов и других закусок к пиву "Рыбацкое дело" (Россия, Санкт-Петербург) - В "Рыбацкое дело" беги за рыбкой смело!
Достоинства: Большой ассортимент, недорого, просторно
Недостатки: В основном большие фасовки, рассчитанные на опт, непросто первый раз найти
Дорогие читатели моей странички, всем доброго дня и отличной погоды!
Ездили мы недавно с мужем по делам по нашему Фрунзенскому району Петербурга, и заодно решили заскочить на оптовый рынок на ул. Салова, д.52.
Там можно найти интересные продукты, как например, такой острый перчик.
Погода отличная, гуляя, по центру ангаров, наткнулись на магазин "Рабацкое дело".
Магазин довольно крупный, состоит из двух залов, при входе даже есть тележки.
Повсюду иллюминация и гирлянды, такое ощущение, что то ли снять забыли с Нового года, то ли каждый день, как праздник.
Он, конечно, рассчитан на оптовиков, в основном большие фасовки, по 1 кг, и там закупаются розничные магазины, кафе, бары, рестораны, делая уже свою немалую накрутку на ходовых закусках к пенному.
К примеру, если брать на семью, то получается выгодно. Мы взяли фундук.
В Санкт-Петербурга три магазина: этот, на Предпортовой ул. и на ул. Репищева.
Фото внутри не делала, так как выскочила быстро, а муж взял 2 вида рулета скумбрии горячего копчения от 360 р. за килограмм ("по-Ефимовски" и "Черепаха"), сайру холодного копчения и деликатесные колбаски в маленькой фасовке.
В зале есть есть одноразовые перчатки и электронные весы, самообслуживание.
Но килограмм для нас много, взяли только таранку с перцем из недорогих.
Производители и российские (Ростов-на-Дону, например) и Китай.
В ассортименте и другие морские деликатесы.
Там можно найти интересные продукты, как например, такой острый перчик.
Магазин довольно крупный, состоит из двух залов, при входе даже есть тележки.
К примеру, если брать на семью, то получается выгодно. Мы взяли фундук.
В Санкт-Петербурга три магазина: этот, на Предпортовой ул. и на ул. Репищева.
В зале есть есть одноразовые перчатки и электронные весы, самообслуживание.
Но килограмм для нас много, взяли только таранку с перцем из недорогих.
Производители и российские (Ростов-на-Дону, например) и Китай.
В ассортименте и другие морские деликатесы.
Время использования | 2 раза |
Улица | Салова |
Дом № | 52 |
Общее впечатление | В "Рыбацкое дело" беги за рыбкой смело! |
Орехов бы купила…
От меня далеко, но при случае надо заглянуть в этой "рай".
По чем фундук, кстати? Чищенный?