Отзыв: Магазин вяленой рыбы, сушеных морепродуктов и других закусок к пиву "Рыбацкое дело" (Россия, Санкт-Петербург) - В "Рыбацкое дело" беги за рыбкой смело!

Достоинства: Большой ассортимент, недорого, просторно
Недостатки: В основном большие фасовки, рассчитанные на опт, непросто первый раз найти
Дорогие читатели моей странички, всем доброго дня и отличной погоды!

Ездили мы недавно с мужем по делам по нашему Фрунзенскому району Петербурга, и заодно решили заскочить на оптовый рынок на ул. Салова, д.52.
Там можно найти интересные продукты, как например, такой острый перчик.

Погода отличная, гуляя, по центру ангаров, наткнулись на магазин "Рабацкое дело".

Магазин вяленой рыбы, сушеных морепродуктов и других закусок к пиву Рыбацкое дело (Россия, Санкт-Петербург) фото

Специализируется он на продаже морепродуктов, орехов, сыров, чипсов, разных снеков мясных и морских, заморозки, вяленой и копченой рыбки, напитков, которых не встретишь в обычном супермаркете.

Магазин довольно крупный, состоит из двух залов, при входе даже есть тележки.
Повсюду иллюминация и гирлянды, такое ощущение, что то ли снять забыли с Нового года, то ли каждый день, как праздник.

Я очень люблю морепродукты и рыбку, поэтому прогуляться по магазину было интересно.

Он, конечно, рассчитан на оптовиков, в основном большие фасовки, по 1 кг, и там закупаются розничные магазины, кафе, бары, рестораны, делая уже свою немалую накрутку на ходовых закусках к пенному.

Вот такие интересные напитки из Кореи с Алое Вера с различными вкусами: манго, гранат, вишня. Цены смешные.

Большой выбор орехов: макадамия, миндаль, грецкий, кешью, фундук, кедр, арахис, бразильский орех. По цене тоже недорого, от 500 р. за килограмм.
К примеру, если брать на семью, то получается выгодно. Мы взяли фундук.

Мясные деликатесы? Пожалуйста: оленина, строганина, бастурма, лососина, гусятина, чипсы из любого мяса, колбаски деликатесные, соусы, чипсы.

Даже нет смысла перечислять весь ассортимент, как я потом выяснила, компания работает более 20 лет в Петербурге, у них есть своей сайт, весь ассортимент с ценами там представлен, и заказ с доставкой можно сделать в любой конец города; также компания доставляет товар в регионы транспортными компаниями.
В Санкт-Петербурга три магазина: этот, на Предпортовой ул. и на ул. Репищева.

Во втором зале жуткая холодрыга, очень низкая температура от холодильного оборудования, там скоропорт: сыры, мясные закуски и рыба горячего и холодного копчения.

Фото внутри не делала, так как выскочила быстро, а муж взял 2 вида рулета скумбрии горячего копчения от 360 р. за килограмм ("по-Ефимовски" и "Черепаха"), сайру холодного копчения и деликатесные колбаски в маленькой фасовке.
В зале есть есть одноразовые перчатки и электронные весы, самообслуживание.

Еще я очень люблю кальмары со вкусом краба, с перцем, шанхайский кальмар.
Но килограмм для нас много, взяли только таранку с перцем из недорогих.
Производители и российские (Ростов-на-Дону, например) и Китай.
В ассортименте и другие морские деликатесы.

У кассы можно бесплатно взять любое количество пакетов, заплатить картой или наличными.

Вот так уже дома выглядела наша рыбка в рулете. Очень нежная, свежая и вкусная!

А это муж потреблял с пенным, я не люблю сайру.

Таранку будем есть позже, упаковка запаяна, на ощупь мягкая, ничего с ней не будет.

Хотелось, чтобы была возможность брать товар в меньшей фасовке, но это, думаю, не входит в задачи данного магазина. Мне понравился!
Время использования 2 раза
Год посещения 2019
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Северо-Западный федеральный округ
Район Санкт-Петербург
Город или поселок Санкт-Петербург
Улица Салова
Дом № 52
Общее впечатление В "Рыбацкое дело" беги за рыбкой смело!

Wratch
Как аппетитно выглядит рыбка)
Jorgetta
А внутри вообще ходишь слюньки текут)
Strontium
У меня и от фотографий слюноотделение повысилось! :)
Ещё бы!!!
Natashaspb2019
Прикольный магазинчик. Не знала что у нас такой есть
Я тоже
Вааау, какая прелесть! Просто рай :D
Viktoriua
Тоже люблю рыбку ))))
Янина Б
Ничоси! На Репишева такого не видела. А то б я там разгулялась )))
Jorgetta
На Репищева были? Маленький выбор? Ну тут думаю продуктовая база, поэтому как центральный магазин-склад работает.
Янина Б
Как раз и не была. Муж работал на этой базе, ходила на рынок при базе за орехами… но про такой магазинчик не слышала и муж на знает. Будет оказия, зайдём поискать.
Jassmine
Чего там только нет! Я бы не отказалась забежать в такой)
Jorgetta
Приезжайте, заодно и в Эрмитаж!
Jassmine
Там я была, но хочется побывать снова!
KKriss24
Вау сколько всего!!
MarEvo512
Интересный ассортимент продуктов.Есть выбор.
Ирина Шейх
Класс.
Орехов бы купила…
нина кожемякина
Сам магазин чем-то мне напомнил наш Светофор
Jorgetta
Трудно сказать, у нас нет Светофоров.
Happy27
Интересный магазин
SantaVilin
Ничесе! Я вам завидую! Орехи по таким смешным ценам меня покорили…
Jorgetta
Цены оптовые). Да, в обычных магазинах все на порядок дороже!
SantaVilin
Меня устроит кило орехов! Поделю на три семьи: себе, маме и брату)))
Мося-02
Вид рыбки выбил меня из ритма жизни)))
Ха-ха). Возвращайтесь)
Мося-02
Нет, я пока задержусь)) уж больно вкусненько)))
Mar Na
Рай для любителей морепродуктов!
Jorgetta
Точно! И не только море, орехов, сыра и мясных деликатесов)
elenka230174
Идеальное место для любителей рыбки.
Heleniana
Как все вкусно! Мне в такие магазины нельзя - слюной подавлюсь))) Вредно, но люблю…
АлексейNr
Орехи по ценам вроде нормуль =)
От меня далеко, но при случае надо заглянуть в этой "рай".
По чем фундук, кстати? Чищенный?
Jorgetta
Фундука несколько видов было, чищеный от 576р. На сайте можно цены посмотреть, хотя в магазине ассортимент больше, чем на сайте.
Svetlanaterra
Хорошо, что чай уже попила))))) А оленину я бы купила!! Рулет даже на фотографии впечатляет)))))
Jorgetta
Да, главное все свеженькое)
Болельщик
Чудесный рулетик!
Курзюмкин
Какой хороший магазин. Только теплую одежду надо брать с собой.
Jorgetta
Точно, поэтому туда был запущен муж, натянувший толстовку и капюшон.
Шоп
Зайду туда заинтересовали, спасибо за наводку.
Jorgetta
Не за что! Пишите в личку, если что, подскажу, как добраться).
LENOME
Классный магазин! Рыбка - супер!
milka-14121983
для меня этот магазин просто рай, жаль, что в нашем городе нет ничего подобного
Anna Aks
Упаковки большие, поэтому берём на две семьи
hob200
Сегодня при пересечнии границы произошла заминка. "А на фото то не вы!" Почему? Эту вкуснятина из вашего отзыва я очень любил и кушал очень много. Раньше. А лет семь не ем. 20 кг нет. А на фото есть. Девушка из контроля долго меня гоняла. Ситуация как в Афоне. Прошел. Всё смеялись. В отпуске буду есть. Наверное?
Jorgetta
Ха-ха, у нас тоже было как-то такое на границе, но не с нами).
Kapelina
Сайт магазина посетила, будем заказывать с доставкой.
Jorgetta
К вам в Ессентуки далековато, конечно. Вы им не писали, доставляют они в Ставропольский край? Наверное, от какой-то суммы.
Tatanacursina
Классный магазин! А вяленое мясо у них вообще бомба))
Jorgetta
Вяленое пока не брали, жаба задушила).