Отзыв: Дебетовая карта Home Credit bank "CoinKeeper" - Еще одна карта от Хоум Кредит Банка.
Достоинства: 6 % на остаток без обязательств.
Недостатки: Пока нет.
Добрый день, уважаемые друзья и читатели сайта "Отзовик!"
Во всех банках на сегодняшний день очень маленький процент по вкладам. Сроки на которые нужно класть деньги, что бы получить хоть какой то более менее приличный процент, минимум 181 день. Ну а если хочется что бы каждый день Ваши деньги работали на Вас что делать?
Сейчас многие банки предлагают нам дебетовые карты на которых начисляется процент на остаток каждый день.
У меня есть на пример карта дебетовая карта"Польза" от Хоум Кредит Банка. По ней я получаю 7% на остаток. Но есть один нюанс. Что бы этот процент начислялся нужно тратить пять тысяч рублей в месяц. А хочется просто вложить деньги без всяких обязательств или с минимальными обязательствами.
Именно поэтому я решила открыть еще одну карту в этом же банке, и это дебетовая карта Home Credit bank "CoinKeeper".
Интересно, но на сайте банка про неё информации нет. Я узнала о ней от знакомых, которые уже пользуются такой картой.
Позвонила в банк по платному телефону и попросила открыть мне карту. Так как я уже являюсь клиентом банка то данные мои все есть. Требовалось только назвать код который пришел мне по СМС в подтверждение того, что я хочу открыть карту. Через два дня именная карта была уже в офисе банка.
Минут пятнадцать я стояла в очереди и минут десять оформляла получение карты с представителем банка.
Карта выдается в конверте.
В конверте лист А4 к нему приклеена карта. На лицевой стороне реклама банка.
На все покупки начисляется КэшБэк в размере 1%. На покупки в аптеках, на АЗС повышенный процент. Какой точно сказать не могу, кажется для новых клиентов с 1 июля условия поменялись в лучшую сторону).
Об этом лучше читать на сайте, так как при подробном описании мной карты "Польза" модераторы мой отзыв заблокировали.
Единственно что мне не нравится в этом банке, что он постоянно меняет условия по картам. На пример год назад когда я открывала карту "Космос" по ней тоже начислялось 7 % на остаток. Потом процент был снижен до 6 %, а теперь вообще стало 5 %.
А вот КэшБэк АЗС 10 % они почему то только новым клиентам установили. А почему бы и на старые карты не изменить условия в лучшую сторону? В общем за ними не угонишься. Нужно постоянно следить за нововведениями банка.
Вот альфа банк дебетовой карте Cash Back еще ни разу за два года условия не менял.
В целом карту я завела для хранения на ней денежных средств которые наличными снимаю с кредитной карты 100 дней без % от Альфа-банка. Через 100 дней возвращаю на кредитку то что снято, а проценты остаются мне. Вот такая не сложная схема вернуть деньги за обслуживание кредитки и получить еще что то сверху.
Тем более что кредитки у меня уже две и ни копейки банку я не заплатила. А вот он мне платит проценты!
С банками и картами просто нужно быть очень аккуратными, понимать что и зачем ты делаешь и можно не плохо зарабатывать на КэшБэках и процентах по вкладам.
Рекомендовать ничего никому не буду. Каждый и сам знает какие банковские продукты ему нравятся. Просто решила поделится отзывом о карте про которую нигде не пишут.
Мне пока всё нравится. А дальше будет видно.
Карта выдается в конверте.
В конверте лист А4 к нему приклеена карта. На лицевой стороне реклама банка.
Мне пока всё нравится. А дальше будет видно.
Время использования | Месяц |
Год пользования услугами | 2019 |