Отзыв: База отдыха "Солнечная" (Россия, Байкал) - Полный обман
Достоинства: Отличная реклама
Недостатки: Сплошные минусы
Мы- семья из 4-х человек хотели отдохнуть в тишине, в домиках на берегу Белё. С нас запросили 100% предоплаты и сообщили, что заезд в 17:00. Слава Богу мы внесли только за 2, а не за 4 дня, как нас просили.
Как только мы въехали, сразу разочаровались: домики стоят друг от друга на расстоянии 2-метров и все чихипуки соседей оказались рядом с ухом. До озера не менее 600-650метров. База обнесена металлопрофильным забором, никакой природы вокруг. Более того, при ветре, ворота клацают и никто их не закрывает. Никаких горок, батутов, развлечений для детей в шаговой доступности, как нам по телефону обещали-нет! На базе 2 въезда и оба ужасные, в одном буксовали, в другом-процарапали всё пузо машины. Пьяные соседи горланили песни до 5:00 утра и администрации было всё равно. Один мангал на 6 домиков! В результате, все соседи разругались с хозяйкой, которая находится в Минусинске, и съехали с базы. Деньги, которые берутся за предоплату не возвращаются, именно поэтому с вас просят сразу 100%!!! Никому бы не посоветовала туда ехать:(
| Год посещения | 2019 |
| Общее впечатление | Полный обман |