Отзыв: Молотый кофе Lavazza Club - Великолепный кофе или как утром проснуться быстрее

Достоинства: Вкусный, ароматный, без кислинки, бодрящий
Добрый день или вечер, дорогие читатели моего отзыва!
Очень люблю хороший кофе.
Утро без кофе, практически, не представляю... Встаю сонная, вялая как амеба, и чашка хорошего кофе помогает мне окончательно проснуться, почувствовать себя бодрой, и мое настроение сразу улучшается.
В последнее время моим кофейным фаворитом стал Молотый кофе Lavazza Club
Ах, какой же он вкусный и ароматный, изысканный!

Молотый кофе Lavazza Club фото

Lavazza club - это кофе премиум класса, кофе известного итальянского производителя кофе.
Находится кофе в жестяной банке. Мне это нравится. Я считаю, что кофе в банке удобнее пользоваться, чем в пластиковой упаковке.

Молотый кофе Lavazza Club фото

Кофе Lavazza Club - это 100% арабика, вкуснейшая, средней обжарки. Степень интенсивности № 6.

Молотый кофе Lavazza Club фото

Информации на банке очень много, на разных языках. Приятно, что есть и информация на русском языке

Молотый кофе Lavazza Club фото

Кроме того на дне банки кофе есть дополнительная бумажная этикетка с информацией о том, что это кофе жаренный, молотый да в жестяной банке "Лавацца Клуб"
В банке 250 граммм отличнейшего вкуснейшего ароматного кофе

Банку Lavazza Club имеет сверху пластмассовую крышку с логотипом бренда

Молотый кофе Lavazza Club фото

Под нею жестяная закатанная крышка со встроенным ключом. Открывается очень легко и удобно

Молотый кофе Lavazza Club фото

Как только я вскрыла железную крышку, всю кухню наполнил чудесный аромат кофе.
Сам кофе не сильно темный, скорее коричневый, достаточно мелкого помола

Молотый кофе Lavazza Club фото

Я варю себе кофе примерно так, как и заявленно на банке- примерно 7 грамм кофе на чашку в 150 мл воды

Молотый кофе Lavazza Club фото

Чаще всего я варю кофе в электрической кофеварке. Ах, как пахнет этот кофе Лавацца клуб не только на всю кухню, а на всю квартиру...
Ах, какой кофейный аромат. Даже мой сосед ему очень рад)))

Молотый кофе Lavazza Club фото

Иногда в турке эту Лаваццу варю.
А вообще этот кофе можно и в турке варить, и в кофеварке, в фильтр -кофеварке, френч - прессе, или просто заваривать просто в чашке, залив кофе кипятком

Молотый кофе Lavazza Club фото

Этот кофе тонкий, изысканный, ароматный, в нем ни граммы кислинки, и лишь легенькая слабенькая горчиночка крепкого кофе, приготовленного из лучших зерен Арабики по специальным технологиям.
Этот кофе с ярким и в то же время мягким вкусом. Я бы даже назвала этот кофе дамским, но при этом этот кофе отлично бодрит. У этого кофе устойчивое и очень приятное послевкусие.

Очень- очень вкусный этот кофе Lavazza Club!!

Молотый кофе Lavazza Club фото

Теперь пару слов о цене этого молотого кофе Лавацца клуб.
В магазинах и торговых центрах этот кофе весом в 250 граммов стоит от 350 до 500 рублей. Эту же баночку Лавацца Клуб я заказывала в интернет-магазине Озон, со скидкой этот кофе мне обошелся в 320 рублей.
Согласитесь, совсем недорого для качественного вкуснейшего кофе!

Молотый кофе Lavazza Club очень даже рекомендую.

Приятного кофепития!
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Великолепный кофе или как утром проснуться быстрее

Vovka15082014
Вкусный
Farvanna
Кофе и правда прекрасный! Спасибо за ваши отзывы, будем дружить!)
С удовольствием!
darbozhiy
Последнее фото это завтрак?)
Nikita3553
Да, мой завтрак… Кофе, клубника, кусочек шоколада…Что еще девушке надо?
darbozhiy
Овсянка сэр!)))
Лапушечка
парочка прекрасная… чайная
Люблю красивую посуду)))
radamama
возьму на заметку. а Вы на бонусы Спасибо покупали на Озоне? или просто по скидке?
Просто по скидке
Васильич
Надо приобщиться к этому Lavazza, только 250г это мне маловато будет, возьму сразу полкило )
GRtanya
Я бы попробовала)
Musipusi
арабика средней обжарки ДОЛЖНА кислить. Вывод: 1) это не арабика 2) это не средняя обжарка 3) это ни то, ни другое )))
Nikita3553
Я уж, простите, не такая дока в кофе, но кофе люблю и тоже разбираюсь в нем. Согласна, что вкусовые рецепторы у всех разные… Мне нисколько не кислит, а что это 100% арабика я и близко не сомневаюсь
О да, Лавацца. Но я сейчас в Италии купил другой итальянский кофе
Nikita3553
Буду ждать о нем отзыв)))
navigator4life
Не раньше осени, потому как кофе везу жене - кофейной моей наркоманке=)
Nikita3553
Так нескоро еще домой? Счастливого плаванья!
navigator4life
До середины сентября. Завтра уходим из Голландии на испанию, грузимся быстро и на Румынию.
gabudanova
Нравится эта торговая марка кофе, ароматный, вкусный, бодрящий!)
Mila0706
Сама ярая кофеманка, покупаю постоянно, так что учту Ваш отзыв.
Litto
Уже по упаковке заметно высокое качество кофе)
Мося-02
В баночке не видела. Люблю чаи или кофе в таких банках - удобно))
Fktrcfylhf
вкусный кофе, ароматный
galnilmax
Неплохой кофе
Rust Flyer
На работе такой) Прикольный, но немного слабоват для меня - я больше Черную Карту максимальной обжарки люблю(но её в магазинах нет давно уже)
Romasina
Один из лучших )