Отзыв: Гостевой дом "Радуга-Джемете" (Россия, Джемете) - Уже почти наша дача у моря
Достоинства: Местоположение территория хозяева
Недостатки: В некоторых номерах может мешать шум.Мало хороших сковород и кастрюль.
Итак, гостевой дом "Радуга" в Джемете (Пионерский проспект 79).
Почему возвращаемся вновь и вновь? Да просто все устраивает. Не потому что тут все идеально, а просто нам тут нравится отдыхать. Нравится и сам район Джемете и пляж в этом месте. Причем сами видели что далеко не все довольны были чем-либо. А некоторые приезжают из года в год на протяжении 6-7 лет и уже между собой(отдыхающие) хорошо знакомы, у каждой семьи уже почти "свой" номер.
У нас же так повелось, что хорошо сошлись с хозяином(Юрием Анатольевичем). Да что там с хозяином. Общаемся и с остальными из их большой семьи. Наш сын практически вырос вместе со старшими хозяйскими внуками, а для младших из них был уже как нянька.
В этом году много мы уже не фотографировали по территории Радуги. Но кое-что конечно покажу. Ну и давайте немного про территорию.
На территории гостевого дома теперь несколько зданий для сдачи жилья. Двумя последними из построенных занимаются дети Юрия Анатольевича. В них конечно и мебель поновее и планировка наверное посовременнее. А так территория для всех общая. В одном из зданий своя общая кухня-столовая. Для остальных отдыхающих есть другие кухни, где так же можно и принимать пищу.
Одна открытая кухня
У входных ворот есть мангал(там же и курилка). Есть этакая ванночка для мытья ног после пляжа.
Душ, туалет совмещенные в каждом номере. Ну и столики у номеров на улице плюс сушилки для белья.
Вывешивается объявление по экскурсии, желающие записываются и в назначенное время прямо со двора уезжают. Сюда же и возвращают. По пути завозят на фермерские рынки, где в зависимости от сезона можно купить разные овощи, ягоды, фрукты, орехи... дегустации вин тоже можно посетить по желанию.
Говорить могу много, наверное уже слегка скучаю по "нашей" даче у моря.
Сразу оговорюсь. Минусов можно тоже насчитать наверное немало. У каждого свои понятия об отдыхе, комфорте и условиях. Но по соотношению местоположение-цена-условия проживания это точно не худший вариант... и он нас устраивает.
А вообще важно найти не хорошее место, а своё! Чего искренне всем и желаю.
В 2021 году были некоторые изменения во дворе. В частности добавился выход на веранду из дома Дарьи. На детской площадке исчез песок, но застелили специальной плиткой, там проходили детские мероприятия.
В некоторых номерах появились телевизоры с бОльшей диагональю.
Юрий Анатольевич возит на экскурсии, устраивает детские мероприятия.
Бублик хозяйничает)

Одна открытая кухня

Говорить могу много, наверное уже слегка скучаю по "нашей" даче у моря.
А вообще важно найти не хорошее место, а своё! Чего искренне всем и желаю.
В некоторых номерах появились телевизоры с бОльшей диагональю.
Юрий Анатольевич возит на экскурсии, устраивает детские мероприятия.
Бублик хозяйничает)

| Время использования | 2013 2014 2015 2018 2019 |
| Стоимость | 500 ₽ |
| Год посещения | 2019 |
| Общее впечатление | Уже почти наша дача у моря |
| Моя оценка | |
| Рекомендую друзьям | ДА |
Да что там говорить,и в самой Радуге столько изменений произошло относительно нашего первого визита.