Отзыв: Фитнес-браслет Healbe GoBe 2 - Фитнес браслет Healbe Gobe 2 очень удобный девайс, который значительно отличается от других фитнес браслетов
Достоинства: Считает калории, считает шаги, напоминает о том, что нужно пить воду
Я стараюсь придерживаться более менее правильного питания и когда хочу похудеть в основном не сижу на диетах, а стараюсь придерживаться разумного дефицита калорий. А для того чтобы калории считать все съеденное нужно было взвешивать и записывать в программу. Теперь это за меня делает фитнес браслет Healbe Gobe2.
Самое удобное для меня, что браслет сам считает усвоенные и потраченные калории. Важно, калории записываются не сразу, а через некоторое время после еды:
Браслет так же считает расход калорий:
Время:
Фитнес браслет Healbe Gobe 2 это один из самых любимых моих гаджетов. Я полюбила его за то, что он сам считает калории, не нужно ничего взвешивать и записывать, он здорово облегчает жизнь. Еще очень удобно, что браслет определяет уровень гидрации и напоминают о том, что нужно пить воду.
Этот гаджет мне очень нравится и заслуживает твёрдую 5ку.

Браслет так же считает расход калорий:

Время:

Этот гаджет мне очень нравится и заслуживает твёрдую 5ку.
| Год выпуска/покупки | 2019 |
| Общее впечатление | Фитнес браслет Healbe Gobe 2 очень удобный девайс, который значительно отличается от других фитнес браслетов |
| Моя оценка | |
| Рекомендую друзьям | ДА |