Отзыв: Шоколад O`Zera "Dark" - Вкусно, но не полезно

Достоинства: Вкусно
Недостатки: Состав
Одной из моих любимых фабрик по производству шоколада стала фабрика O'zera с их бесконечным выбором разнообразной продукции. Среди моих любимых - это темный шоколад. Если вы любитель менее горького шоколада, то Вам наверняка понравится наивкуснейший шоколад с ягодной начинкой. Среди подобных у фабрики есть ещё и темный шоколад с апельсином.

Шоколад O'Zera Dark & Orange фото

Этот шоколад мне тоже очень понравился. Состав в нем такой же, прямо скажем, не самый лучший. Есть и загустители и яблочное пюре в начинке.

Шоколад O'Zera Dark & Orange фото

При этом нужно отметить, что запах и вкус апельсина явно чувствуется. Сочетание с темным шоколадом, а какао здесь чуть более 50%, отменное! Что сказать?! Это классика. Вес батончика 40 грамм.
Что ещё не очень понравилось, кроме состава, так это небольшой белый налет на шоколаде.

Шоколад O'Zera Dark & Orange фото

Знаю на 100%, что это не то, чтобы плохо. Это говорит о несоблюдении температуры хранения шоколада. Явно он лежал где-то в тепле (что не удивляет при такой жаре, которая стояла в Подмосковье), а потом его перенесли в холод. От этого и возникает налет. На вкусовые качества это никак не влияет.
Начинка внутри - это перетертый апельсин. Мягкая и очень ароматная

Шоколад O'Zera Dark & Orange фото

Цена такого батончика около 40 рублей. Не бюджетно, конечно, но иногда можно. В магазине при фабрике в городе Озеры такие батончики продают упаковками по 15 штук, цена примерно 500 рублей. Так получается чуть выгодней, чем по одному брать. Нужно сказать, что в целом веусно, хоть и не полезно, от слова "совсем".
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Вкусно, но не полезно

Helvnn
Не… Упаковками не выгодно покупать. Проверено на личном опыте. Дороже выходит. Так как быстро съедается.)
Enagaits
По деньгам дешевле, а вот для здоровья- дороже))))
Celmaibun
Сочетание отличное!
Звезда1993
Обожаю )))
DeNait
Купим, а также попробуем))
Мари7412
Вкусный, покупала такой.
МамаКозерожков
Люблю с апельсином.
MariaMariz
ой, как мне не нравится , когда налёт попадается
Листа
Батончик выглядит аппетитно
ninavaha
Апельсин и шоколад - самое лучшее сочетание, на мой взгляд. Я покупаю Альпен Гольд с таким вкусом по акции, когда нет желания заморачиваться и искать что-то такое, как у вас, он более доступен. Шоколад с вашего отзыва не продаётся в супермаркетах моего города((
Sergei Yrievich
Иногда берём, вкусный