Отзыв: Конфеты Рахат "Алатау" - Очень приличные конфеты.
Достоинства: Вкусные. Явно натуральный состав. Интересная форма.
Недостатки: Нет.
Доброго всем времени суток.
Купила вчера шоколадные конфеты "Алатау", моего любимого казахского бренда "Рахат". Я покупаю конфеты этого производства в моем любимом магазинчике, торгующем сладостями и фруктами из южных стран.
Я много пишу о конфетах, купленных именно здесь:
- Отзыв: Конфеты "Сердцеедка" Марципан Рахат - Ожидала большего, но конфетки превосходные. ;
- Отзыв: Конфеты Рахат "Достык" - Очередной "рахмат" казахскому производителю.
Кроме того, здесь мне взвешивают по 2 конфетки для пробы без всяких претензий к моей покупательской способности. Вот и в этот раз я купила две конфеты - новинки.
Конфеты упакованы в герметично запаянные пакетики, которые я считаю неудобными. мне всегда казалось что конфеты более дорогого уровня, должны быть упакованы в обычные фантики с хорошей печатью. Но эти конфеты стоят не менее 500 рублей, то есть относятся к первому классу конфет.
Конфетка небольшая: 25 сантиметров в условном диаметре, и высотой около полутора сантиметров.
Это 5.
Я много пишу о конфетах, купленных именно здесь:
- Отзыв: Конфеты Рахат "Достык" - Очередной "рахмат" казахскому производителю.
Это 5.
Год выпуска/покупки | 2019 |