Отзыв: Сухой завтрак Krosby Denny "Шоколадные медвежата" - Вот это ваниль, так ваниль!
Достоинства: Для меня нет
Недостатки: Жуткая ваниль
Доброго времени суток, дорогие друзья и гости сайта!
Редко покупаю сухие завтраки, но иногда да, хочу с утра похрустеть, да и кроме меня, в моей семье есть любители) Никогда не брала такие, решила попробовать.
Похоже производитель не в курсе, что ваниль это такая добавка, с которой нужно быть предельно осторожным, так как перебор грозит не очень приятными ощущениями.
Попробовала несколько штучек без молока, они не сильно хрустящие, если сравнивать, например с этими хрустяшками.
Не советую любителям похрустеть, да и вообще при таком разнообразии подобных продуктов можно выбрать что-то более приятное для завтрака.
Спасибо за внимание.
Удачных покупок.