Отзыв: Казино онлайн - ВСЕ что нужно знать о [цензура] в казино ЧЕМПИОН

Достоинства: Не успел даже разглядеть
Недостатки: Заблокировали аккаунт сразу после того как выиграл большую сумму! Тех поддержка отвечает очень долго, а на некоторые вопросы вообще игнорирует! За столько лет гемблинга я еще никгде такого отношения к клиенту не видел.
ПОМОГИТЕ!!! Что мне делать? В казино ЧЕМПИОН заблокировали мой аккаунт и не хотят выплачивать мне мой выигрыш! Пишут что моя игровая активность была расценена, как нарушение правил проекта, а именно пункта 17.6!
НО это просто смешно, я не нарушал не единого правила!

Пункт 17 их правил называется: "Борьба с отмыванием денег".
Это вообще что? Как это понимать? Я пополнил со СВОЕГО киви кошелька через виртуальную карту, только ради того что это позволит мне получить максимальный бонус на первый депозит и при этом этот способ обеспечит мне безопасность, т. к. я никогда и нигде не расплачиваюсь своими основными банковскими картами в интернете чтобы избежать [цензура] и их фишинговые сайты.
Самое забавное что я увидел рекламу этого казино у видео-блогера Мазика. Зашел на их сайт и увидел конкурс (кто больше наберет балов тот и победит, типа 20 призовых мест и все дела) Я естественно прикинул что если положить 50к рублей и на них дадут еще 50к бонуса, то я смогу помимо того что просто поиграть, так и еще выиграть что ни будь в конкурсе. После чего я залетел в игру Joker Strike в которую большинство игроков играли, и в ней как раз токи я затащил крупный выигрыш.
Убивает больше всего то, что они не хотят предоставлять доказательства и просто игнорируют!!!
Что мне делать?
Кто сталкивался с подобным и как у них отсудить свой честный выигрыш??
Помогите пожалуйста! С меня большое вознаграждение тому кто реально поможет.
А выиграл я 204000 рублей.
И ЗАПОМНИТЕ НИКОГДА НИ ИГРАЙТЕ В КАЗИНО ЧЕМПИОН!!! ЭТО ЕЩЕ ТЕ [цензура]!!!

P.S. Готов предоставить все документы и скриншоты переписки с их тех поддержкой.
С уважением Сулейманов Эльдар.
Год пользования услугами 2019
Общее впечатление ВСЕ что нужно знать о [цензура] в казино ЧЕМПИОН

Evgeny 13s
Мне казино Чемпион понравилось, сделал несколько депозитов, пару раз выводил… с выводом проблем не возникало. Большое количество провайдеров, понравилось как играл микрогейминг. С верификацией проблем не было, кстати есть бонусы на депозит… в общем хорошее казино на рынке гемблинга)
Alena88frolova
Рекомендую казино Чемпион, мне нравится в нем то что мгновенно приходит вывод на счёт, а депозит от 500р что очень удобно, но конечно хотелось бы что бы депозит был от 100р,не всегда бывают лишние 500р. Вывод депозита от 1000р, служба поддержки моментальная, отвечают сразу на все вопросы если они возникли. Вообще больше плюсо еже ли минус. Всем удачи и хорошей игры!!!
Amirhanoved
Знакомство произошло по ссылке из письма, интерфейс понравился и условия норм, а именно кэшбэк 3% для новичков и растёт с каждым уровнем, а так же с каждым уровнем плюхи дают типо фриспинов или подарков разных. Много турниров и акций где можно в топе оказаться и получить нормальный кэш. Выплаты быстрые и лимиты отличные. Так что рекомендую.
KilogrammNikitos
Зарегался в чемпионе вроде все хорошо закинул пару касиков вроде все играет выводил средства так что нормальный казик
malinamalyar2017
В чемпион , я начала играть в 2018г. И знаете, ни сколько не пожалела. Мой первый выигрыш составил 30 000 я очень была довольна. У них замечательная техподдержка, сайт весь красочный, много слотов, я рекомендую казино ЧЕМПИОН.
Bakseg46
Был обычный будний день
Мне работать было лень,
Но деньжат хотелось сильно,
Чтобы жить начать красиво.
И нашёл я на просторах
Интернета Казино,
И зажёгся в жилах порох,
Будто я - герой кино.
__
Внёс сюда с картишки денег
Дали бонус-депозит,
Без проблем и без истерик,
За полдня он весь отбит.
___
Накидал приятный бонус,
Мне прикольный автомат,
Дух и тело привёл в тонус,
Как же я безумно рад.
ЧЕМПИОНОМ быть непросто,
Думал как то раньше я,
Но сойдутся точно звёзды,
В этом казино, друзья!
_
Если играть , то только в ЧЕМПИОНЕ, тут есть шанс серьёзно забороться и сорвать нормальный куш) Остальные казино - чистейшая игра в одни ворота против игроков.
Vovaq
КАЗИНО Чемпион нравится ,хороший формат , всё выводят и быстро 2-4часа ,приятные бонусы.
Mek57
самое популярное казино в 2020. По отзывам игроков во многих рейтингах занимает первое место по совокупности факторов. Хорошие бонусы, огромный выбор качественных игровых автоматов. Большой выбор способов пополнения и вывода средств. Все на очень высоком уровне
Champion Casino
Здравствуйте, vojune! Блокировка аккаунта в казино Чемпион не производится без весомых причин. Они перечислены в разделе "Правила" у нас на сайте. Перед игрой рекомендуем внимательно с ними ознакомиться.
mhaosru
чемпион понравился интерфейс сайта,простая регистрация можно как и с помощью мыла зарегаться так и с помощью номера телефона.Очень много провайдеров и постоянные конкурсы для игроков от провайдеров .Большое количество бонусов для новых иигроков.
Умолиаг
Проверил все отзывы выше, все боты и тухляк, засыпают парня, самое фуфловое казино, ничего не платят только жрут бабло, кто поведётся проблем не обернётся…