Отзыв: Шампунь Alerana для сухих и нормальных волос - Приятное разнообразие в мире шампуней

Достоинства: Мягкий, хорошо промывает, приятный запах
Недостатки: Высокая цена
С шампунями линейки ALERANA (производство фармацевтической компании "Вертекс") я познакомилась в этом году. Их порекомендовали мне в аптеке как хорошее средство для укрепления волос.
Оказалось, что средств для ухода этой серии очень много: для женщин и мужчин, шампуни по типам волос, бальзамы, лечебные сыворотки и спреи.

Я выбрала шампунь для сухих и нормальных волос. Он показался достаточно дорогим - 440 руб.
Придя домой, я внимательно изучила упаковку.

Шампунь Alerana для сухих и нормальных волос фото

Итак, средство произведено в России, г. Санкт-Петербург. Оно является лауреатом в области качества 2017 г. (премия Правительства РФ).
В коробочке есть рекламный буклет с описанием серии.

Шампунь Alerana для сухих и нормальных волос фото

В составе шампуня, судя по информации на коробке, содержатся различные полезные вещества, укрепляющие и питающие волосы.

Сам тюбик выглядит вот так.

Шампунь Alerana для сухих и нормальных волос фото

На бутылочке повторяется информация о составе, указан способ применения.

Шампунь Alerana для сухих и нормальных волос фото

Шампунь прозрачный с кремовым оттенком, не очень густой. Хорошо пенится (достаточно небольшого количества). Имеет приятный легкий запах.

Его нужно нанести на влажные волосы и оставить на три минуты, затем смыть теплой водой. Смывается шампунь достаточно легко, волосы промывает неплохо.

Внешний вид волос после использования шампуня меня пока устраивает: волосы мягкие, хорошо расчесываются. Свежий вид волос может сохраняться до трех дней.

Относительно укрепления и стимулирования роста волос говорить пока рано, буду наблюдать.

Буду ли использовать шампунь в дальнейшем - покажет время.

Мой отзыв о бальзаме-ополаскивателе ALERANA для всех типов волос
Время использования 1 месяц
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Приятное разнообразие в мире шампуней

Elza Stump
Меня тоже по началу ошеломила цена