Отзыв: Бальзам-ополаскиватель для волос Alerana - Хорошее дополнение к шампуню
Достоинства: Приятный запах, легко смывается
Недостатки: Высокая цена
В данное время я использую шампунь серии "ALERANA" фармацевтической компании "Вертекс" (Россия, г. Санкт-Петербург).
В дополнение к нему я приобрела бальзам-ополаскиватель для всех типов волос. Стоимость его, как и у шампуня, довольно высокая, 440 руб.
Способ использования бальзама такой же, как и шампуня: нанести на влажные волосы, подержать три минуты, затем смыть теплой водой.
Бальзам имеет легкий приятный запах, не очень густой. Его нужно совсем немного, так как он хорошо пенится.
Бутылочка удобная, открывается снизу.
Пока бальзамом довольна. Относительно роста волос и их восстановления говорить пока рано, покажет время.
Мой отзыв о шампуне ALERANA для сухих и нормальных волос
Бутылочка удобная, открывается снизу.
Мой отзыв о шампуне ALERANA для сухих и нормальных волос
Время использования | 1 месяц |