Отзыв: Отель Alean Family Resort & SPA Biarritz (Россия, Геленджик) - Очень круто!

Достоинства: Отличное питание, ухоженная территория, внимательный персонал, бассейны, анимация, чистый номер, уборка, смена полотенец и белья,как и было заявлено.
Недостатки: Минусов практически не было.
Мы отдыхали в этом отеле, когда он еще назывался "Сосновая роща".

Отель Alean Family Resort & SPA Biarritz (Россия, Геленджик) фото

Отдыхали с двумя детьми 8 и 10 лет с 29 июня по 8 июля 2017 г. Начну с самого начала, с дня заезда. Как только мы зашли на территорию отеля, нас сразу встретил приятный молодой человек в белой рубашке, помог нам с чемоданами, проводил до ресепшена. Оформляли нас, конечно, долго. Дети с дороги устали, хотели спать, есть. Но приятным бонусом были памятные сувениры для детей. Далее нас проводили до номера. Минут через 10 к нам пришла милая девушка и поздравила младшего ребенка с Днем рождения, подарила медвежонка и открытку. Было очень приятно!

Огляделись в номере: номер просторный, чистенький, приятно пахло (у нас был двухместный номер с доп. местом). С балкона видно море, но жалко, что не слышно было шум прибоя.

Отель Alean Family Resort & SPA Biarritz (Россия, Геленджик) фото

К сожалению, рядом с отелем проходит оживленная автомобильная дорога, перекресток, и посидеть попить чай на балконе просто было невозможно.
Ну да ладно. На улице имеется японский садик, очень красивое место, можно посидеть, отдохнуть, детям понравились различные фигурки животных. Вообще, территория очень красивая и ухоженная.

Отель Alean Family Resort & SPA Biarritz (Россия, Геленджик) фото

Конечно же нас очень интересовали бассейны. И да, их было 4 штуки с разной глубиной! И для самых маленьких, и для детей постарше, и для взрослых. Также можно было поплескаться в джакузи.

Отель Alean Family Resort & SPA Biarritz (Россия, Геленджик) фото

Отдельно хочется сказать о ресторане: питание там просто шикарное. Уехать и не прибавить в весе просто невозможно. Ну или если вы обладаете сильной волей и способно устоять от того обилия вкусняшек, которые предлагает прекрасная кухня. Столы просто ломились от различных явств. Еда была на каждый вкус и цвет, как говорится. Много фруктов. Правда некоторые отдыхающие уносили их мешками, хотя везде висят объявления, что еда не выносится. Вобщем, мы никогда не голодали, и даже наоборот. Также на территории есть детское кафе, кафе-бар и напитки. И за все это не нужно было платить. Сколько хочешь, столько ешь и пей.
В отеле организованы экскурсии, можно заказать и выехать с организованной группой. Мы не сидели на месте, были во многих местах, например, очень понравилась поездка на Пшадские водопады, в Сафари - парк, на Таманский полуостров.

Отель Alean Family Resort & SPA Biarritz (Россия, Геленджик) фото

Пляж - галечный. Идти до него минут 7 - 10 через сосновую рощу. На пляже так же есть кафе-бар, где можно перекусить или выпить лимонад. Мы не так часто ходили на пляж, как хотелось бы. Дело в том, что не очень приятно заходить в море по камням, а детям - тем более.

Отель Alean Family Resort & SPA Biarritz (Россия, Геленджик) фото

Ходили в основном позагорать или поиграть с детьми. А купались только в бассейне.
Анимация справлялась со своими задачами на все 100 %. По утрам - зарядка и аквааэробика, много игр с детьми проводили. После обеда - детские тематические мероприятия. Были приезжие организаторы досуга, например, нам понравилось раскрашивать гипсовую посуду и фигурки. Конечно, за дополнительную плату.

Отель Alean Family Resort & SPA Biarritz (Россия, Геленджик) фото

После 20.00 развлекаются взрослые. Нам удалось застать световое шоу от приезжих артистов. Были в восторге, честно сказать. Вообще, вся анимационная программа очень интересная и продуманная. Есть и детская комната для детей, и компьютерные игры для подростков, где с ними проводят время такие же увлеченные ребята. То есть они так же под присмотром, никто не предоставлен сам себе. Но мы мало посещали такие места, так как хотелось больше путешествий, больше узнать о Геленджике и его округе. Вот что мы оценили, так это настольный теннис, бильярд и другие настольные игры.
Как и заявлено, есть прокат велосипедов. Кто не знает, в Геленджике самая длинная Набережная в мире, ее длина - 14 км. Поэтому пройти ее всю пешком - никак не получится. Можно заказать экскурсию по набережной, а можно взять в отеле велосипед напрокат и прокатиться.
Кстати, во время одной из наших прогулок по набережной на велосипедах, мой младший разогнался и не вписался в поворот, влетел в дерево, сильно ударился правым плечом. Мы обратились к медсестре в отеле, она оказала квалифицированную помощь ребенку - обработала рану, сделала повязку и отправила нас в больницу скорой помощи. Очень хорошо, что больница находится в нескольких шагах от отеля. Ребенку сделали снимок, был сильный ушиб. Но самое интересное, что сын переживал, что повредил велосипед, что придется платить за него. Но с нас даже ничего не спросили, лишь пожелали скорейшего выздоровления.
В день отъезда у нас попросили оставить отзыв об отдыхе, максимально честно ответить о недостатках. Чувствуется, что отель стремится к высокому качеству обслуживания, стремится к лучшему. Небольшие недостатки были в номере, и я очень надеюсь, что они были устранены. Но они настолько ничтожны, что даже не буду их здесь указывать, так как в сравнении со всеми достоинствами, это было ничто.
Вобщем, отдых наш удался на славу. Нисколько не пожалели, что выбрали именно этот отель.

Год посещения 2017
Общее впечатление Очень круто!

Сосновая роща
Официальный представитель
Уважаемые Гости!
Благодарим Вас за то, что Вы поделились с нами своими впечатлениями. Ежегодно мы работаем над улучшением нашего отеля и качеством предоставляемых услуг.
Позвольте сообщить, что с момента Вашего посещения нашего отеля в 2017 году, в Alean Family Resort & Spa Biarritz произошло очень много изменений и новшеств, которые уже многие гости оценили только самыми позитивными отзывами!
В первую очередь отель сменил свое название с пансионата «Сосновая роща» на «Alean Family Resort & Spa Biarritz» и приобрёл статус отеля категории «4 звезды».
Хотелось бы отметить, что в настоящий момент мы работаем по системе «Ультра все включено», в рамках которой предлагаем 3-х разовое питание «шведский стол», 3 снек-кафе, которые функционируют в течение дня на территории отеля и пляжа и предлагают достаточно широкий ассортимент закусок, сладостей и напитков, как безалкогольных, так и алкогольных. Мы позаботились и о самых маленьких гостях: в основном ресторане для них специальное меню: сухие молочные смеси и продукция в индивидуальной упаковке, а также оборудованный детский зал. В рамках поэтапной реконструкции, к сезону 2018 года была проведена полная реконструкция номерного фонда, а к 2019 полностью изменил свой облик ресторан основного питания «Biarritz». В этом году мы также обновили анимационную сцену, детские клубы и игровую террасу.
Изменения коснулись и пляжа: появился спуск для плохо плавающих, добавились анимационные мероприятия и стало еще более уютным кафе «Le Paradis».
Кроме того, по системе «Ультра все включено» нашим гостям предлагается воспользоваться такими услугами, как: комплекс подогреваемых бассейнов, включая детский аквапарк, игровая терраса, где Вы можете поиграть в бильярд, настольный теннис, аэро-хоккей и т.д. Для любителей здорового образа жизни в отеле предусмотрен фитнес зал, уличные тренажеры, спортивные площадки, где можно поиграть в волейбол, футбол, бадминтон и еще много других игр, которые предлагает собственная команда анимации отеля. Для любителей велопрогулок в прокате детские и взрослые велосипеды.
В нашем отеле дети любого возраста смогут приятно и с пользой провести досуг в наших уютных детских клубах по возрастам, которые также входят в концепцию «Ультра Все включено». Подростки могут проявить себя в арт-студии, занявшись конструированием и изготовлением несложных поделок. Также в Teen Club тинейджеров порадуют компьютерные игры и игровые приставки. На территории курорта команда аниматоров ежедневно будет удивлять ребят новыми активностями: квестами, флэшмобами, спортивными состязаниями и шоу-программами.
Будем очень рады видеть Вас в нашем отеле и надеемся Вы по достоинству оцените новинки, которыми мы ежегодно стремимся порадовать каждого из наших гостей!
С уважением,
Герасимова Ирина Михайловна
Управляющий «Alean Family Resort & Spa Biarritz»