Отзыв: Бальзам для губ Heng Fang Aloe - Отличная замена помаде. Легкий и стойкий макияж без хлопот
Достоинства: Цена, стойкость, цвет, запах, не чувствуется на губах
Недостатки: Скатывается и нельзя стереть без специальных средств, если надо восстановить макияж
Хочу сегодня рассказать о проявляющемся бальзаме для губ из Алиэкспресс Aloe HengFang.
После чего уже наношу сам бальзам Aloe
Через некоторое время блеск пропадает и получается просто как матовая помада.
Бальзам не размазывается. Через 10 минут попробовала поцеловать салфетку, чтобы доказать это. И вот что у меня вышло. Еле заметный след и то больше просто убрал блеск. Если поцеловать еще раз, то салфетка будет уже чистая.
Несмотря на чудесную стойкость, всё же на целый день его не хватает и приходится подкрашивать. Но проблема даже не в этом, а в том, что он понемногу начинает скатываться и уже подкрашивание только не исправит ситуацию. В идеале надо смыть и нанести заново. Но это можно сделать только при наличии средства для снятия макияжа. Никакими салфетками или водой просто это сделать не получится.
Чтобы доказать свои слова, сделала фотоотчет.
Вот так мои губы выглядели через 5 часов после нанесения. При этом они пережили двукратное употребление чая + полноценный обед. На мой взгляд очень неплохой результат.
После чего уже наношу сам бальзам Aloe
Через некоторое время блеск пропадает и получается просто как матовая помада.
Чтобы доказать свои слова, сделала фотоотчет.
Время использования | Второй бальзам |
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Отличная замена помаде. Легкий и стойкий макияж без хлопот |
Я даже удивлена, что вам он понравился, не встречала хороших отзывов о нём нигде, кроме как здесь.
Но, судя по фото , у вас цвет не такой яркий, как был у меня на губах. У меня он был ярко малиновый, ужасный был…как вспомню… Но, как говорится, на вкус и цвет…главное, что вам нравится)