Отзыв: Восстанавливающий и укрепляющий уход для кожи вокруг глаз Vichy Mineral 89 - мне понравилась, но без фанатизма

Достоинства: приятная консистенция , уменьшает припухлости, укрепляет защитный слой кожи
Недостатки: цена
Привет, друзья и гости сайта Отзовик.

В последнее время я практически плотностью перешла на уход французской косметики La Roche Posay. Но есть средства других марок, которые комбинирую в месте с основным уходом. К таким к примеру относится сыворотка для лица Mineral 89.

Буквально недавно на рынке появилась новинка -Mineral 89 для кожи вокруг глаз. Прочитав большое количество отзывов о сыворотке, я безусловно загорелась ее попробовать.

Но так как острой необходимости в покупке нового средства у меня не стояла, я решила отложить покупку сыворотки. Однако возможность протестировать ее у меня появилась, у меня оказались пробники.

Восстанавливающий и укрепляющий уход для кожи вокруг глаз Vichy Mineral 89 фото

Форма пробников напоминает по форме флакон. Для 1 мл конечно пробник большой, вот честно, больше на стенках остается средство.

Восстанавливающий и укрепляющий уход для кожи вокруг глаз Vichy Mineral 89 фото

Состав на пробнике также указан.

Восстанавливающий и укрепляющий уход для кожи вокруг глаз Vichy Mineral 89 фото

Впечатления: итак, 3 пробника и 3 мл средства. Конечно не много, но и не мало. В оригинале всего 15 мл во флаконе.

Сыворотка имеет приятную консистенцию, она без запаха. Наносится легко, впитывается практически моментально.

На момент пользования моя кожа была в очень хорошем состоянии ( я сделала себе биоревитализацию, расскажу об этом позднее). Дополнительное увлажнение никогда не помешает. Но как сработала в этот момент сыворотка я пожалуй до конца не оценила. Но вот что я отметила для себя: из-за перелетов, недосыпаний у меня появились мешки под глазами, точнее небольшая припухлость. Так вот, после нанесения сыворотки, припухлость как рукой сняло.

Результат меня порадовал. Если бы не было ухода, рассмотрела бы покупку сыворотки в оригинале. Правда на мой взгляд сыворотка для лица Mineral 89 как продукт интереснее, чем сыворотка для глаз.
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление мне понравилась, но без фанатизма

AleksandrovnaAl
Любою аптечные марки косметических средств. А вот от Виши как то держусь в стороне. Делала несколько покупок (крема, умывалки), пришла к выводу , что не мое
СиамскаяКошка
Увлажнение никогда не помешает
Arada
Было несколько пробников такой сыворотки для лица, понравилась. А вот для глаз пока не пробовала.
Ника-Клубника
Серия Vichy Mineral 89 очень популярна, поэтому планирую попробовать в ближайшее время ) .

Пока хочу сказать спасибо за наводку, серия для проблемной кожи марки тоже классная ) !
Margo44
Одно время часто покупала косметику этой марки, большинство нравилось