Отзыв: Обезболивающее Курган Синтез "Ибупрофен" - Ибупрофен - препарат от менструальной боли найден!

Достоинства: Быстро снимает боль.
Недостатки: Не обнаружено.
Каждая девушка/женщина знает насколько сильной может быть менструальная боль. Я нашла вариант как можно её купировать на протяжении 8 часов. Да-да, вы не ослышались!

Больше не нужно покупать дорогостоящие препараты, которые пагубно влияют на организм в целом. Коробочка из 20 таблеток с дозировкой 400 мг стоит всего 50 руб. Это настоящая находка для меня. Лично мне достаточно всего 1 таблетки в первый день чтобы чувствовать себя хорошо и заниматься привычными делами. Об экономии вы догадались уже сами.

Вот так выглядит коробочка.

Обезболивающее Курган Синтез Ибупрофен фото

Но помимо купирования болевого менструального синдрома ибупрофен обладает ещё рядом преимуществ, а именно: 1. Его применяют при головной боли, зубной, мигрени, невралгии, а также боли в спине; 2. Он также оказывает положительную динамику при ревматической боли, боли в суставах, а также мышечной боли; 3. Но самое главное - его применяют при гриппе и простудных заболеваниях. Зачастую его сочетают в комплексе с парацетамолом, чтобы снизить мышечную боль и одновременно сбить температуру.

Обезболивающее Курган Синтез Ибупрофен фото

Если Вам необходим прием препарата на протяжении некоторого времени (до 10 дней), то в этом случае возможен риск возникновения побочных реакций. Поэтому обязательно перед применением проконсультируйтесь со своим лечащим врачом на предмет наличия аллергии и других реакций, чтобы их максимально минимизировать.

Рекомендую к использованию! Еще про одно ОБЕЗБОЛИВАЮЩЕЕ средство вы можете прочитать ЗДЕСЬ.
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Ибупрофен - препарат от менструальной боли найден!