Отзыв: Google Keep - приложение для Android - Google Keep – лучшее приложение для заметок!
Достоинства: 1) Простота. 2) Бесплатное. 3) Оффлайн. 4) Создание папок. 5) Работа с интерфейсом. 6) Добавление фото и записей.
Недостатки: 1) Нет палитры цветов.
Google Keep – реально лучшее приложение для заметок! Его очень просто использовать, а самое главное – оно бесплатное. И к тому же оффлайн, что тоже очень радует.
В нем много полезных настроек, которые улучшат вашу ориентировку в заметках. Вы можете добавлять картинки, аудиозаписи, рисунки менять цвет, включать напоминалку о том, что нужно прочитать заметку и т. д.
Оно мне помогает убрать из головы все лишнее, записать самое важное.
Ещё очень важная функция – доступ со всех устройств к одному аккаунту. Как это работает: к примеру у вас, как и у меня разбился телефон и вам нужно перенести все заметки. Чтобы все записи не копировать и не перекидывать, вы можете спокойно запустить синхронизацию и все ваши заметки копируются на другое устройство.
Ненужные заметки вы можете удалять, а особо важные закреплять, что перекинет их в самое начало. Если вам нужна папка с отдельными документами – можете создать её или же добавить в "Архив".
В общем это очень удобное приложение, которое позволит экономить время и хранить самые важные записки у вас в телефоне. Лучшее приложение для заметок – Google Keep.
Оно мне помогает убрать из головы все лишнее, записать самое важное.
Время использования | 2018 – настоящее время |
Год выпуска/покупки | 2018 |