Отзыв: Турбаза "Викинг на Катуни" (Россия, Горный Алтай) - Однозначно - рекомендуем!

Достоинства: Месторасположение, Разнообразие выбора номеров, Есть все удобства, Есть парковка, Доступные цены, Пляж!
Отдыхали с 3 по 5 июля. Забронировали места в Чемале, но приехав туда, разочаровались, т. к. далеко от реки и от гор. Вернулись и остановились возле Викинга, оказалось, что есть свободные места. Мы были вдвоем, поэтому с радостью согласились на бунгало. К тому же, удобства находятся совсем рядом. К слову, горячая вода всегда была, а туалет был чистым.

Самое прекрасное нас ожидало в конце дорожки! Прекрасный, уютный, песчаный пляж! Я не знаю, есть ли еще на Катуни такой пляж, как здесь. Очень приятно было вечером сидеть на теплых камнях и любоваться быстрыми водами Катуни, практически, не отходя от домика. Здесь же оборудовано все, для шашлыков (мангалы в беседке под навесом) можно жарить и тут же их кушать в комфорте и с видом на реку.
Спасибо администратору Олесе и другим работникам(всегда доброжелательные и приветливые ребята)
Место вообще, хорошее. Рядом есть все, что надо (магазины и достопримечательности), а если не повезет с погодой, то можно найти много занятий прямо на базе).
Порадовало полное отсутствие кровососущих насекомых) Мы из Новосиба и знаем, что это такое!
В общем, Спасибо большое и рекомендуем!
Пара из Новосибирска (с фотоаппаратами)))

Пляж:)

Вид на пляж с камней

Гроза!

Год посещения 2019
Общее впечатление Однозначно - рекомендуем!