Отзыв: Пельмени ОМПК "Останкинские традиционные" - Самые обыкновенные магазинные пельмени, нормальные.
Достоинства: нормальный состав, традиционный вкус без каких то изысков,
Приветствую всех, заглянувших в отзыв!
Пельмени магазинные я покупаю и видимо буду покупать, очень уж удобный продукт, готовое блюдо получается быстро и практически без трудозатрат.
Мне нравятся пельмени Стародворские Медвежье ушко, но иногда их в продаже нет. Тогда покупаю что то внушающее доверие.
В последнее время пельмени продаются в основном в пакетиках, а когда то я помню готовые пельмени продавались только в картонных коробочках. Попались Пельмени Останкинские традиционные, как раз в коробочке. Я их давным давно не покупала, хотя упаковка конечно знакомая.
Решила купить, проверить, может "тот самый вкус". Производитель известный, внушает доверие. В коробочке 500 грамм, это удобная для меня расфасовка.
Я опасалась, что в коробочке пельмени могут оказаться слипшимися, перед покупкой потрясла коробочку. Все нормально, пельмени не слиплись.
Хорошие пельмени, вкусные. Зря я из так долго не покупала. Иногда можно брать Традиционные Останкинские пельмени для разнообразия. Рекомендую к покупке.
Всем крепкого здоровья, удачных покупок и приятного аппетита!
Всем крепкого здоровья, удачных покупок и приятного аппетита!
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Самые обыкновенные магазинные пельмени, нормальные. |