Отзыв: Пельмени ОМПК "Останкинские традиционные" - Самые обыкновенные магазинные пельмени, нормальные.

Достоинства: нормальный состав, традиционный вкус без каких то изысков,
Приветствую всех, заглянувших в отзыв!

Пельмени магазинные я покупаю и видимо буду покупать, очень уж удобный продукт, готовое блюдо получается быстро и практически без трудозатрат.
Мне нравятся пельмени Стародворские Медвежье ушко, но иногда их в продаже нет. Тогда покупаю что то внушающее доверие.

В последнее время пельмени продаются в основном в пакетиках, а когда то я помню готовые пельмени продавались только в картонных коробочках. Попались Пельмени Останкинские традиционные, как раз в коробочке. Я их давным давно не покупала, хотя упаковка конечно знакомая.
Решила купить, проверить, может "тот самый вкус". Производитель известный, внушает доверие. В коробочке 500 грамм, это удобная для меня расфасовка.

Пельмени ОМПК Останкинские традиционные фото

Состав вполне нормальный. Никакой шкуры, мехобвалки. На усилитель вкуса я внимания решила не обращать, он везде.
Я опасалась, что в коробочке пельмени могут оказаться слипшимися, перед покупкой потрясла коробочку. Все нормально, пельмени не слиплись.

Пельмени ОМПК Останкинские традиционные фото

Упаковка оформлена очень просто, но это фирменное оформление Останкинского мясоперерабатывающего комбината.

Пельмени ОМПК Останкинские традиционные фото

Пельмени были сварены и съедены. Готовые пельмени сфоткать сначала забыла, а потом просто не успела. Но никаких особенностей во внешнем виде пельменей нет. Обычные, можно сказать маленького размера, слеплены без всяких особенностей.

Пельмени ОМПК Останкинские традиционные фото

На вкус тоже самые обычные пельмени. Вполне нормальные, никакого привкуса постороннего в них нет, но и никаких бульонов или сливочного масла внутри, как в бульменях, тоже нет. Впрочем производитель никаких особенностей и не обещал и пельмени действительно совершенно традиционные.
Хорошие пельмени, вкусные. Зря я из так долго не покупала. Иногда можно брать Традиционные Останкинские пельмени для разнообразия. Рекомендую к покупке.

Всем крепкого здоровья, удачных покупок и приятного аппетита!
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Самые обыкновенные магазинные пельмени, нормальные.

мисс антарио
таких в морозилках не видела
Vika25D
В студенческие годы покупала)
хранья
Видела в продаже
Katy Katerina
Из полуфабрикатов беру только хенкали ,а обычные пельмени лучше самой налепить .
Виктория Маршал
А я обожаю "Бульмени"))
Nikita Salov
Хорошие пельмени
Norma68
Те самые пельмени!
СОРАСЕ
Хорошие, у нас нет такой упаковки
TanchikSH
Мы тоже такие часто берем
Lev5511
Раньше брал, при СССР… Потом, в девяностые, нарвался жуткий вкус, и перестал их брать. Потом сказали что они из рыбы…