Отзыв: Антивозрастной крем The Skin House Wrinkle Away Fermented Cream - очень понравился
Достоинства: легкая текстура, мгновенно делает кожу увлажненной и гладкой
Недостатки: для меня нет
Продолжаю знакомить читателей со средствами по уходу за кожей от корейского бренда
The Skin House. В данном посте речь пойдет об антивозрастном креме Wrinkle Away Fermented Cream.
Крем белого цвета, запах почти отсутствует. На ложке держит форму, но вместе с тем крем очень легкий по консистенции.
Производитель обещает, что при регулярном применении этот крем выровняет микрорельеф кожи, повысит ее тургор, устранит тусклый цвет, поскольку в составе средства содержатся экстракты корня женьшеня, масло плодов мангового дерева, гиалуроновая кислота, экстракт молочного гриба, который усиливает выработку коллагена.
Все эти компоненты дополняют друг друга, содержат в своем составе незаменимые кислоты, минералы, витамины и антиоксиданты. Они восстанавливают водный баланс в тканях и способствуют устранению сухости и, как следствие, устраняют мелкие морщинки.
Думаю, этот крем прекрасно подойдет обладательницам чувствительной кожи, поскольку не содержит в своем составе парабенов и спирта.
Время использования | 10 дней |
Год выпуска/покупки | 2019 |