Отзыв: Кафе-буфет "Гурман" (Россия, Нижний Новгород) - Кафе-буфет "Гурман" - не особо разорит твой карман!
Достоинства: Вкусно, уютно, есть несколько залов, отдельная кофейня, красиво оформление залов, недорого
Недостатки: Не обнаружено
Всем привет, мои дорогие друзья. Сегодня я вам расскажу про кафе-буфет "Гурман", который находится в торговом центре "Республика" в Нижнем Новгороде. Этот торговый центр находится прямо напротив Московского железнодорожного вокзала. Мой молодой человек неоднократно раньше бывал в этом кафе "Гурман", и поэтому он посоветовал мне там перекусить. Он сказал, что там недорого и вкусно. И я согласилась. И правда, оказалось, что все так и есть.
По-моему, все выглядит очень даже аппетитно, и конечно, хочется все это попробовать. Мы там были рано утром, поэтому народу в этом кафе еще не было.
Также вот тут мы можем ознакомиться с ценами на лапшу и соусы. Обратите внимание, на симпатичные морковки на стене:
Вот тут расположены места для сидения со стульями, но есть более комфортные места в этом кафе. И там можно разместиться у окошка и наслаждаться оттуда видами Нижнего Новгорода.
И еще одна красивая картина, которая украшает это кафе внутри:

И еще одна красивая картина, которая украшает это кафе внутри: